нина штукина Опубликовано September 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2012 зарегистрировалась аж в апреле,но прошусь только сейчас в семью,буду очень рада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано September 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2012 Велком! Рады видеть тебя в наших рядах! Вливайся....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
нина штукина Опубликовано September 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2012 уРАААААААААААААААААААА,СПАИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано September 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2012 Добро пожаловать! Но не стоит ради себя-приветствия целую тему заводить(ИМХО)))) Есть много более актуальных вопросов на форуме! Читайте, пишите, приезжайте на мероприятия и будет вам семья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано September 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2012 Добро пожаловать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adel Опубликовано September 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2012 Здраствуйте! И я хочу влиться в ваши ряды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts