Это популярное сообщение. Comdir Опубликовано September 14, 2012 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 Ситуации взаимопроникновения виртуальной реальности (форум) и реальной реальности (сижу дома никого не трогаю), увы, не редкость. И сталкиваться с человеком, который не понимает разницу между персонажем с ником на форуме и частной жизнью живого человека - неприятно. Но это да, случается. И здесь острота реакции на (в нашем случае) звонок должна обязательно соотноситься со степенью причиненных неудобств. "...мне звонит обиженный и угнетенный персонаж,которому Админы не разрешают вести свой сомнительный бизнес на форуме и пытается выяснить отношения" - это со стороны звонящего борьба за бизнес. Звонящий очень мотивирован. С таким можно и нужно поговорить один раз спокойно, очень спокойно, даже еще спокойнее. И не про его бизнес, а про форум и коллегиальность принятия решений. Имея в виду, что звонящий вот прямо сейчас не понимает отличия жизни от интернет-страницы. Ему надо это сначала объяснить. И этим объяснением снять все следующие вопросы. К сожалению, иногда шитхэппенс. Желательно вылезать из таких ситуаций с наименьшим треском. Чтобы народ не приседал от грома и молний: "Ёмнр, Илья-пророк на колеснице по небу поехал". Как это делать грамотно - хз. По наитию. Зависит, конечно, от ситуации. В три часа ночи в воскресенье я и за себя не поручусь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 "...мне звонит обиженный и угнетенный персонаж,которому Админы не разрешают вести свой сомнительный бизнес на форуме и пытается выяснить отношения" - это со стороны звонящего борьба за бизнес. Звонящий очень мотивирован. С таким можно и нужно поговорить один раз спокойно, очень спокойно, даже еще спокойнее. И не про его бизнес, а про форум и коллегиальность принятия решений. Имея в виду, что звонящий вот прямо сейчас не понимает отличия жизни от интернет-страницы. Ему надо это сначала объяснить. И этим объяснением снять все следующие вопросы. Олег,этот бизнес и этот человек не один раз обсуждался в некой ветке,к которой ты имеешь доступ.и в данном случае мне не понятен твой комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 Я понимаю, о ком это. О человеке, который курочит подозрительный Миник и продает запчасти. И я поддерживаю решение не давать на форуме трибуну сомнительным разборщикам. Тема же про конкретный случай: кто-то дал чуваку твой мобильный номер, и чувак позвонил тебе спросить, чо за дела, почему мне нельзя. Может, он придумал себе, что ты его лично за что-то не любишь. Мой комментарий относится к первому сообщению темы. Конкретно к тому, как (на мой взгляд) лучше действовать в описанной ситуации (звонок недовольного участника форума). Не к истории, которую я как один из администраторов тоже знаю. По поводу того, что теперь почему-то считается допустимым давать без спроса номер мобильника - тут и комментировать нечего. Надеюсь, тебе принесут извинения за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jul_Tet Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 Согласна с Comdir(ом) . Мне, кажется, что люди, наделенные какими-то преимуществами (админ форума) перед другими людьми, должны обладать терпением и тактом....... хотя, иногда, это бывает очень сложно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 Согласна с Comdir(ом) . Мне, кажется, что люди, наделенные какими-то преимуществами (админ форума) перед другими людьми, должны обладать терпением и тактом....... хотя, иногда, это бывает очень сложно...... не путайте сечку с гречкой. если мне,как Админу,наделенному какими-то преимуществами,требуется пообщаться с нерадивым мембером,я пишу свою просьбу/требование в общей теме или в личных сообщениях. при этом не звоню ему на телефон,который вижу в регистрационной форме(опять же -преимущества) и не выясняю при этом кто прав а кто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 Лень, ты тоже маленько перегнул по ходу темы, признай! С первым твоим постом согласен на все 100, мне тоже ОЧЕНЬ часто набирают люди о которых я никогда не слышал и которым мой личный телефон дается без каких либо разрешений. Смотрю на это с пониманием и делаю чаще всего так, как говорит Олег. Первый раз отвечаю вежливо. Если человек адекватный - может даже совет какой дам, если знаю вопрос. Потом пусть будет в контактах, почему нет, если не адекватный - в черный список! p/s/ еще раз - давать чужие контакты без спроса - ЗЛО! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано September 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2012 (изменено) если мне,как Админу,наделенному какими-то преимуществами,требуется пообщаться с нерадивым мембером,я пишу свою просьбу/требование в общей теме или в личных сообщениях. при этом не звоню ему на телефон,который вижу Уфф, хорошо, что оно так! А то представляю, админы бы еще звонить начали со словами "ты че там седня написала!")))) А если сильно развыступалась, еще и маму бы вызвали к Директору форума! ЗЫ: по сабжу сказать нечего, все правы Отредактировал September 14, 2012 Санча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано September 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2012 Насчет "перегнул"... Я, в целом, мил и пушист. Терпим местами. Даже шучу иногда. Новичков люблю. Но честно, получить первым сообщением в личку вот такую историю: Говорят это ты приводишь такие классные комбезы с каких-то секретных складов. Хочу себе подобный приобрести. Какие варианты дизайна есть? Где можно посмотреть? Какова цены и сроки доставки? Кстати, женские модели есть? Жена тоже заинтересовалась. Может какую-нибудь ссылку кинешь или каталог? Сейчас кинул. Терпимо и сдержанно. ррррр.... сч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2012 Насчет "перегнул"... Я, в целом, мил и пушист. Терпим местами. Даже шучу иногда. Новичков люблю. Но честно, получить первым сообщением в личку вот такую историю: Говорят это ты приводишь такие классные комбезы с каких-то секретных складов. Хочу себе подобный приобрести. Какие варианты дизайна есть? Где можно посмотреть? Какова цены и сроки доставки? Кстати, женские модели есть? Жена тоже заинтересовалась. Может какую-нибудь ссылку кинешь или каталог? Сейчас кинул. Терпимо и сдержанно. ррррр.... сч отписался в соседней теме.но и тут тоже :извини,что у народа с чувством юмора слабовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано September 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2012 Хмм из-за такого пустяка столько агресси, накакого здоровья не хватит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayskiy Опубликовано September 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2012 Вы правы, но я лишь хочу сказать, что можно по телефону объяснить, что звонить незнакомому человеку по столь неважному делу- нецелесообразно, можно просто написать. Чего трагедию из этого делать? Мне кажется ничего не получится, потому что люди, которые дошли в своем маразме до того, чтобы звонить админу форума не будут реагировать на подобные высказывания. Обида их имеет больше принципиальный характер, чем эмоциональный. Какой нормальный человек, будет звонить незнакомому админу форума и выяснять свои дела? Это походит на угнетенный маразм. Идея хорошая донести до такого человека своб недовольную мысль, то все может дойти до звонков по среди ночи - это ведь перешло на уровень принципа. Палка о двух концах, как ни крути, и универсального решения здесь не найти. К огромному сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diMini87 Опубликовано September 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2012 а,может,права админа с себя сложить,раз уж пошла такая пьянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2012 а,может,права админа с себя сложить,раз уж пошла такая пьянка? а может лучше мозги включить,прежде чем тут советовать!? думаю,что все желающие высказались. права админа останутся при мне,как и все административные возможности. тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts