mikzzz Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 приветствую уважаемые минипиплы) давно обращал внимание на мини, а читая форум, по-доброму удивился. нет ни одного автофорума, где люди так тащились от своих тачек и так их боготворили)) и я заразился , чувствую это именно то, что мне необходимо! тем более в эти холодные серые осенние дни так хочется какого-то стимула, какого-то заряда позитивной энергии. хочу, например, выходить с утра из дома со своим сынишкой, видеть мини, улыбаться, садиться с ним в машинку, везти его в садик и заряжаться))) поэтому решено, хочу купить Mini Cooper от 07г. и выше, АКПП, до 50.000 км, до 600 т.р. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1043011 Опубликовано September 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 Продам Mini Cooper Clubman , АКПП, корич/черный, 2008,630000 руб. г. Ярославль пробег 50 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikzzz Опубликовано September 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 спасибо, Clubman не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikzzz Опубликовано September 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2012 ещё рассмотрю предложения по эске до 700тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 С позволения автора темы, присоединюсь к просмотру ибо интерес схож и если автору не подойдет быть может присмотрю. Вот например мне и клубмен тоже интересен, но он в 270 км. от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikzzz Опубликовано September 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 @greek no problem) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikzzz Опубликовано October 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2012 Ура! купил. спасибо,тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts