A-mura Опубликовано September 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2012 Добрый день, хочу поделиться приятными впечатлениями от салона Адванс - авто! Впервые я приобретала автомобиль MINI. Продавец ЛЮДМИЛА ЕЛЕСКИНА - лучший и невероятно крутой продавец! Предложила приобрести чудо-машинку на специальных условиях. До этого бывали в разных салонах MINI, то двери светлые не могли встать с моей комплектацией, то от ранфлета нельзя отказаться... Здесь же мне сконфигурировали настолько красивый автомобиль, что до сих пор, уходя со стоянки я сворачиваю голову! В комплектацию все встало, что требовалось. Что касается сроков, то все четко в срок, сказали, что придет в конце августа и пришла. Людмила звонила, информировала обо всем. Я полностью была в курсе того, что на данном этапе с моей долгожданной машиной происходит! Когда же я забирала Cooper, мне все подробно о нем рассказали. Все показали! Подарили очень полезный подарок! - это было невероятно приятно! Все для покупателя! ЛЮДА, спасибо вам огромное! Вы замечательный продавец, с большой буквы! Благодаря вам я счастливый обладатель стильного MINI COOPER S! )))) следующий буду покупать только у вас) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gam-let Опубликовано September 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2012 поздравляем! фото красавца в студию))) зы: так же приобретала свой мини в адвансе у Людмилы. тоже положительный отзыв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано September 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2012 Поздравляю с покупкой! Просим фото! Продавцы Мини очень часто замечательные, а разочарования обычно начинаются после того, как вы приехали к дилеру на обслуживание, поверьте бывалым миниводам Надеюсь, вас минет чаша сия, и машинка, и дилер будут только радовать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано September 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2012 и нам помогала Люда все и правда прошло спокойно и без накладок, за что мы ей очень благодарны. К сожалению, сервис не может этим похвастаться.. Но это впрочем, отдельный разговор, не в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано September 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2012 Поздравляю с покупкой! Просим фото! Продавцы Мини очень часто замечательные, а разочарования обычно начинаются после того, как вы приехали к дилеру на обслуживание, поверьте бывалым миниводам Надеюсь, вас минет чаша сия, и машинка, и дилер будут только радовать! несвязуха какая-то: минет, чаша, машина, дилер...... но с первым согласен)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-mura Опубликовано September 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 несвязуха какая-то: минет, чаша, машина, дилер...... но с первым согласен)))) Минёт, а не минет я думаю Спасибо! Фото скоро выложу, помою от грязи прилипшей после дождя и сфотаю) сама уже жду не дождусь этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2012 Надеюсь, вас минет чаша сия, и машинка, и дилер будут только радовать! У кого что на уме!!! А вообще Людмила Елескина практически потомственный продавец Мини! МаксКор, скажи? ЗЫ Евгения, поздравлянского с авто! Хороший выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-mura Опубликовано September 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2012 А вообще Людмила Елескина практически потомственный продавец Мини! МаксКор, скажи? ЗЫ Евгения, поздравлянского с авто! Хороший выбор спасибо) хороший-хороший Я уже убедилась. Потомственный продавец- хорошо звучит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано September 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2012 Кому минет, кому минёт, вы сами решайте; главное - чтобы Мини не ломался! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2012 А вообще Людмила Елескина практически потомственный продавец Мини! МаксКор, скажи? Ну да, наверное как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zla Опубликовано October 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 Людочка, спасибо тебе огромное. Как говорится, помогла преодолеть все терни))) И подарок мне пришелся по вкусу))) Ты лучшая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано December 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2012 Ребята, это про салон который где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано December 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2012 Киевское шоссе 5 км от МКАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано December 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2012 Продавец супер! Салон норм. Сервис .................................................................................................................... (все нецензурщина)- за возвращение выборочной св.инквизиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано December 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2012 Опа! Спасибо! Сегодня к ней и едем - заказывать mini Пейсмен! Плохой сервис, посоны, да? А я буду в минипипловский к Володе гонять - мне там нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 Спасибо Людмиле! Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio.toros Опубликовано April 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2013 а мне очень помогла Света из Адванс-Мини. Спасибо ей за купера 56 и решение всех остальных возникающих вопросов, в т.ч. с "чудосервисменами" Адванса. за большим мини поеду только к ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2013 (изменено) Спасибо всем, кто оставил свои комментарии о качестве работы менеджера по продажам MINI - Людмилы В дополнение сообщаю, что с сентября Людмила Елескина (Коропченко) перешла из компании Адванс-Авто в команду опытных менеджеров MINI в АВТОDОМе. Так что теперь за хорошими условиями, соблюдением договоренностей и сроков при покупке MINI добро пожаловать в новый просторный салон MINI на 51-й км внешней стороне МКАД: http://www.mini-avtodom.ru/address/ Отредактировал September 17, 2013 MaxKor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts