Dim@ Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 (изменено) Всем привет! Нашел фирму в Краснодаре которая занимается изготовлением ковриков резиновых для авто. http://www.eva-drive.ru/ Но в каталоге у них нету МИНИ, я позвонил им, сказали что если предоставить им машину для замеров, то они сделают такие коврики) Кто сможет заехать к ним для замеров? Мне очень нужны бежевые коврики в салон (у меня редкий для мини салон светлого бежевого цвета), а оригинальные найти не могу, говорят что сняли с производства. Вот по этому номеру я звонил +7-918-113-11-37 Выручайте Отредактировал August 31, 2012 Dim@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано September 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2012 Вообще никто не может помочь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано September 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2012 По какому адресу они находятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Саш на сайте есть их адрес, надо будет заскочить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Заеду обязательно, только когда не могу сказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано September 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2012 Я вот по этому номеру звонил, разговаривал с человеком, насчет адреса у него можно узнать +7-918-113-11-37 Спасибо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано September 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2012 Постараюсь на выходных заехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано September 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2012 Постараюсь на выходных заехать! Спасибо, напиши потом сюда, я сразу перезвоню в эту конторку что бы мне коврики нарезали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано September 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2012 Я звонил, они сказали что сегодня и завтра у них выходной, предварительно договорились на пятницу либо субботу, вся проблема в том, что время на примерку займет около 3-4 часов! Постараюсь приехать, извини но быстрей не получиться-работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано September 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2012 Я звонил, они сказали что сегодня и завтра у них выходной, предварительно договорились на пятницу либо субботу, вся проблема в том, что время на примерку займет около 3-4 часов! Постараюсь приехать, извини но быстрей не получиться-работа. Ух, а что там мерить то 3-4 часа??? Оригинальные коврики на бумаге карандашом обвести, и все.... Странные ребята.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано September 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2012 (изменено) Я сам был удивлен! У меня в машине оригинальные коврики, можно действительно с них размеры снять и все. Я им завтра позвоню предложу этот вариант. Отредактировал September 16, 2012 Шляхов А.В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано September 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2012 Ну как там? Согласились они на вариант снять размер с оригинальных ковриков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано September 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2012 Вечером напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts