CooL-1 Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 Всем доброго времени суток! Нужна Ваша помощь! Купер 2002-го года, что-то с каробкой. Заводится но передачи не переключает, не трогается с места! Подскажите, где можно с этим что-нибудь сделать? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 Всем доброго времени суток! Нужна Ваша помощь! Купер 2002-го года, что-то с каробкой. Заводится но передачи не переключает, не трогается с места! Подскажите, где можно с этим что-нибудь сделать? Заранее спасибо! вариатор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CooL-1 Опубликовано August 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 вариатор... Да спасибо! Я уже тут более или менее освоился и прочел всё что мне необходимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 Да спасибо! Я уже тут более или менее освоился и прочел всё что мне необходимо! какие мысли теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано September 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2012 похожая проблема с автомобилем Ford (тоже автомат) была вызвана обрывом тросса АКПП (тот который от ручки в салоне к коробке идет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CooL-1 Опубликовано September 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2012 какие мысли теперь? Ну в любом случае два варианта! 1 Платить за ремонт 2 Платить за ремонт до х...я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
денис костин Опубликовано September 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2012 мое мнение - снижать цену и продавать как есть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CooL-1 Опубликовано September 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано September 5, 2012 похожая проблема с автомобилем Ford (тоже автомат) была вызвана обрывом тросса АКПП (тот который от ручки в салоне к коробке идет) Будем на сервисе смотреть и разбираться что на самом деле произошло. мыслей много и каждая может оказаться правильной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts