k_factor Опубликовано March 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2007 (изменено) Друзья, привет! Надеюсь, что скоро моя мечта осуществиться и я тоже буду с наслаждение разъезжать на Mini-ке) Собираюсь к лету заказать 3-хлетний Cooper S из Германии. Начала разбираться в тех.подробностях - появились вопросы. Поможете? :-)) Принципиально хочу только красный с белыми полосами на капоте и белой крышей. Кузов R53, кажется ?) И оч-чень хочу с двухцветным салоном, красно-черный.. Ну т.е. вот так : http://k-factor.gallery.ru/photoalbums/329...mp;viewsize=big Но, просмотрев кучу немецких сайтов по продаже авто, обратила внимание, что с таким салоном в 2003-2004 годах идут только модели просто Cooper и Cooper One.. а все S-ки просто с черным кожаным салоном.. Вопрос - найду ли я желаемое сочетание: S + салон, как на картинке? И еще.. были ли в 2003-2004 годах Cooper S с автоматической коробкой ? Раньше все модификации можно было легко посмотреть на каком-нибудь Mini.ru, а сейчас там представлен только уже новый модельный ряд .. Спасиб всем заранее!! Отредактировал March 30, 2007 k_factor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2007 На картинке изображен действительно красный МИНИ, но с маааааленькой эмблемкой (чуть правее номера) мастерских мистера Купера. Так вот эта мааааааааленькая эмблемка влечёт за собой бааааааааальшие улучшения по сравнению с базовыми моделями. зы: ну и цена, соответственно, в гору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k_factor Опубликовано March 31, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2007 (изменено) ALEX - 33 - вы правы! )) На картинке действительно Cooper S Works 2006 года , а не обычный Cooper S выпуска 2003-2004 годов. Но просто я в сети не нашла другую картинку для иллюстрации желаемой ..э... раскраски автомобиля :-) Так что на мелкие детали картинки (шильдик, диски 5 звезд...) можно не ориентироваться :-) Отредактировал March 31, 2007 k_factor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2007 Приятно иметь дело со знающим человеком!!! Просто были случаи, когда привозились авто с Германии под заказ, после того как заказчик рассмотрит машину по фотке с сайта, величиной с инфузорию. :679: А идея купить авто такой модели появлялась после просмотра качественных фото тюнингованных образцов. А потом начинается: кнопики не блестят, лампиков и спойлериков нету, полосики и седушечки не такие, коников не хватает А то, что это совсем разные машины, просто внешне похожи - ПОНЯТИЯ НИКАКОГО. Поэтому лучше сразу внести ясность, а если она уже есть - РЕСПЕКТ!!! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано March 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2007 Cooper S с автоматом пошли в 2005 году. Диски на фотке - Star Spoke. 5 звёзд выглядят по другому. Кстати на фотке салон 2х разных авто. Цвет салона зависит от заказчика, в основном, а не от модели. Выбирая поддержанный мини, советую обратить внимание на статью из TopGear http://www.minipeople.ru/db_39.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k_factor Опубликовано April 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2007 DimON , спасибо большое! )) Салоны тоже от разных, вот наблюдательность!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts