Hero Опубликовано August 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 Уважаемые владельцы Mini в Краснодаре, прошу помочь! Нужна яркая, симпатичная машинка, чтобы отвезти суженую в ЗАГС 7 сентября =) Другими словами имею желание взять мини напрокат с 10.00 до примерно 14.00-15.00 дня 7 сентября. В прокате на территории края машинки не нахожу =( Оооочень прошу вас откликнуться!) Буду благодарен за любую помощь или совет! А за машину вообще безмерно! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hero Опубликовано August 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2012 Забыл контакт оставить) 8 98 98 11 29 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано August 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 предварительно готов помочь. - молочного цвета - черная крыша. Андрей 8 918 069 76 6 ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано August 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2012 Андрюха, ты уже починился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано August 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 внешне - машинка вышла ничего-так. гн 205 но к теме - кто-нить еще ребятам сможет помочь? невеста в платье плюс жених. Мне кажется две бы машинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано August 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2012 как бэ машину отдавать чужому человеку не знаю даж, кто на такое согласится. мне разбили один раз так, когда товарищу дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hero Опубликовано August 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2012 Alkid, я с тобой согласен. Я сам бы машину дал, но бояяяялся пока б не вернули в целости)) Андрей сам за рулем собирается быть, но в таком варианте я не помещаюсь. Потому и появилась мысль о второй машине. Ребят, с меня мойка авто, пиво/кофе + ваши пожелания. Помогите =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts