Zacken Опубликовано August 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2012 Изготовление номерных знаков на автомобили - процедура абсолютно легальная и официально разрешена Департаментом обеспечения безопасности дорожного движения МВД России. Номерные знаки транспортного средства изготавливаются согласно ГОСТ Р 50577-93 Наша компания имеет все необходимые свидетельства и разрешительную документацию для изготовления дубликатов номерных знаков, все необходимые документы предоставляются в полном объеме. В соответствии с Указанием ДОБДД МВД России 13/Р-10-611 от 19.10.2010 г. в значительной мере упрощён порядок изготовления и получения дубликатов государственных регистрационных знаков на автомобили. Доводим к Вашему сведению информацию о следующем порядке изготовления дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств, взамен пришедших в негодность: 1. Изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств, взамен пришедших в негодность (не соответствующих требованиям ГОСТ Р 50577-93 «Знаки государственные регистрационные транспортных средств. типы и основные размеры. Технические требования») допускается на предприятиях, имеющих действующее Свидетельство об утверждении изготовленного юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем образца специальной продукции, необходимой для допуска транспортных средств к участию в дорожном движении, на соответствующий тип ГОСТ Р 50577-93 (далее предприятие-изготовитель), выдаваемого в порядке, установленным приказом МВД России от 27 апреля 2002 г. №390, при условии предоставления владельцем транспортного средства (собственником или его законным представителем) соответствующего регистрационного документа и двух пластин государственных регистрационных знаков, пришедших в негодность (для мототранспорта и прицепов - одной пластины). 2. Выдача владельцу транспортного средства (собственнику или его законному представителю) вновь изготовленных дубликатов государственных регистрационных знаков, взамен пришедших в негодность, осуществляется указанными производителями одновременно с изъятием ранее выданных регистрационных знаков. Изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков взамен утраченных (похищенных) не допускается. ДОБДД МВД России от 19.10.2010 http://thenumber.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2012 Это давно известно! Ранее нужно было подписывать письмо в УГИБДД. Проблема в основном в этом - "Изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков взамен утраченных (похищенных) не допускается." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 а у меня не похитили.у меня просто стерлись напрочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 Сейчас возле любого крупного отделения МОТОТРЭР ГИБДД открыто отделение ООО "ЗНАК". Приходишь к ним с номерами и документами, подтверждающими твои полномочия. Выписывают квитанцию на 2100. Сходил оплатить - вернулся - ВУАЛЯ! Номера готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СанЮля Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 Проблема в основном в этом - "Изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков взамен утраченных (похищенных) не допускается." Логично, утраченные или похищенные номера подаются в угон. А если посчастливится их найти после подачи заявления в ОВД, пользоваться ими нельзя, до того момента , как не заберете заявление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 (изменено) Изготавливать то дубликаты можно, контор таких несколько.. Проблема в том, что принести надо две пластины Пример из жизни. У знакомой украли номер сзади. Передний оставили. Говорит была записка, но заметила, когда дворниками махнула - она на трешке и улетела.. Потом поняла, что там скорее всего были контакты с предложением выкупить. Обратилась в похожую компанию по изготовлению. Отправили в гаи, писать заяву, тк надо было два номера. стоит около 2000 руб. В итоге пошепталась - За 7 сделали неофициально. Маркировка та же, станки те же Отредактировал August 15, 2012 bart13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 дык никто и не претендует на эксклюзивность.представленная мною контора-одна из многих,оказывающих подобные услуги.просто,оказывается,все все знают об этом,но все молчат. мне попалась реклама-я вывалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано August 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2012 А я, кстати, не заметил ссылки на эту контору. Мне показалось, что ты просто поделился информацией, а я ее немного дополнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts