danila_os Опубликовано August 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2012 Продаю любимую машину. Машина для тех, кто любит драйв и быструю езду и от вождения которой ты получаешь - кайф! С момента покупки машины в 2008г. в ней много чего обновилось.Обслуживалась в СДК. Двигатель перебирался 45т.км назад. Компрессия в норме и масло не ест ! Было установлено усиленное спортивное сцепление: FIDANZA. Обвес: передний и задний бампер от "PriorDesign"(Germany). В реале после произведённых доработок: 210л.с. Добавлю - Ноздря в капот: M7. По увеличению мощности: 15% ролик"ALTA", форсунки:JCW 380CC, нулевик: K&N, свечи, выхлопная системма от коллектора: OBX, облегчённый маховик: FIDANZA и усиленный диск сцепления. прошивка: JCW. PowerFlex- подушка крепления дв., и.т.д. Новое: дросельная заслонка, шаровая, саленблоки рычагов, тормозные колодки: зад и перед. Тормоза от R 56. Кулер кондиционера. Только поменял масло! добовляю подробное описание машины. Комплектация с завода - CHILLI. Коробка - механика, кондиционер. Салон - кожаный. Задние стекла в тонировке. Магнитола СD. Пластик салона - карбон; Из произведенных мной доработок по экстерьеру - передний и задний бампер "PRIOR DESIGN", линзованные передние фары на ксеноне, белые задние фонари с диодными лампами, корпуса зеркал с белыми поворотниками. Машиной реально фанател и продавать не собирался, вложил в неё кучу денег и вторую такую не встретишь. Все расходники поменяны. Ходовая в порядке. Из недостатков: трещина и потёртости снизу переднего бампера, сломан боковой крепёж заднего бампера- по стоймости работ 5-7т.р.и омыватель правой передней фары, просто нет времени отдать в ремонт. Тому, кто разбирается и реально фанатеет сделаю не большую скидку. Не избавляюсь и не спешу продать, знаю за что прошу деньги.Срочный выкуп, обмен и ломбарды, не интересуют! 89636482886 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серёжка Опубликовано August 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2012 Собираюсь покупать через 2 месяца мини как первую машину, 210 л.с. как-то страшно) на ней спокойно ездить получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danila_os Опубликовано August 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 Привет, для меня как раз в идеале будет продать машину в конце октября так как я уеду на пол года. Есть желание давай встретимся и посмотришь машину. Я не пытаюсь её впарить и мне реально жалко её продавать т.к. она в хорошем рабочем состоянии и не требует вложений. Насчёт 210л.с бояться нечего, про запас привыкнешь быстро.(8-(926)994-35-38) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KsuShka Опубликовано September 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2012 Привет))) очень заинтересовала меня твоя машина! еще продаешь??? просто всегда мечтала о ней....чтобы ехала огого и стильная была!!! :) хочу задать тебе некоторые вопросы))))спросить совета, как опытного и любящего владельца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danila_os Опубликовано October 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 4, 2012 Машина, всё ещё продаётся и цена снижена до: 410.000+ зимняя резина! Уверен это лучшее предложение за этот год в такую цену.( 89269943538) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John282 Опубликовано October 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2012 Приветствуем!а нет желания поменяться пластиком панели! мой обычный серый пластик на твой под карбон JWC + моя доплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danila_os Опубликовано October 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2012 Машина- продана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts