kofemolkina Опубликовано August 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2012 ДрУги мОи! )) В понедельник в 18.55 прямой эфир мега-шоу закрытия Олимпийский игр 2012. Любимый нам всем ресторан БАРАНКА готов принять пиплов и организовать просмотр. Бронирую стол пока на 10 человек. Звоните-пишите, если приедете, чтобы пространство организовать. 9два1-четыре-восемь-0один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2012 ДрУги мОи! )) В понедельник в 18.55 прямой эфир мега-шоу закрытия Олимпийский игр 2012. Любимый нам всем ресторан БАРАНКА готов принять пиплов и организовать просмотр. Бронирую стол пока на 10 человек. Звоните-пишите, если приедете, чтобы пространство организовать. 9два1-четыре-восемь-0один Закрытие Олимпиады 2012 состоится 12 августа, трансляция начнется в 21:00 по времени Лондона, соответственно, в полночь по московскому времени Церемонию закрытия Олимпиады 2012 в Лондоне будет транслировать канал «Россия». Начало трансляции 23:55. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано August 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2012 Лень, спасибо! Запуталась совершенно в этих "Россиях" - у России-2 закрытие завтра - повтор видимо. Значит, сегодня дома смотреть будем ;(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2012 Лень, спасибо! Запуталась совершенно в этих "Россиях" - у России-2 закрытие завтра - повтор видимо. Значит, сегодня дома смотреть будем ;(((( далеко не заплывай...гыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано August 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2012 А у меня такой вопрос - можете кинуть ссылку где в инете можно будет посмотреть онлайн в хорошем качестве, без рекламы (и особенно без этих, мягко скажем, ублюдочных комментаторов с первого канала, которые на 99 процентов уничтожили церемонию открытия!!!) ??? Сразу добавлю - без звука смотреть не катит, там 75 процентов шоу это звук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2012 А у меня такой вопрос - можете кинуть ссылку где в инете можно будет посмотреть онлайн в хорошем качестве, без рекламы (и особенно без этих, мягко скажем, ублюдочных комментаторов с первого канала, которые на 99 процентов уничтожили церемонию открытия!!!) ??? Сразу добавлю - без звука смотреть не катит, там 75 процентов шоу это звук попробуй здесь http://www.london2012.com/spectators/ceremonies/closing-ceremony/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2012 Или если для яблокофилов и в прямом эфире, то через iprosto.tv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано August 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2012 круть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано August 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2012 А я что-то не в восторге. Всё понимаю, масштабное мероприятие, всем надо угодить, никого не обидеть... Всего было много, песни, пляски, спецэффекты, а вот самой Олимпиады почти не осталось. Всё то быстрее, выше и силнее, торжество духа и т.д. остались за кадром. Опасаюсь что это у меня уже старческое, но улетающий на воздушных шарах Мишка в восьмидесятом смотрелся уместнее, улыбки рождал ярче и слёзы трогательнее. Это правда, что в этот раз всё режессировал Денни Бойл? Не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts