Крузенштерн Опубликовано July 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2012 Слава России! Гип-гип-уррррраааа! Гип-гип-уррррррааааа! Гип-гип-уррррррррррррррраааааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано July 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2012 И предлагаю в четверг набрать команду и пойти в ночное в акваторию Невы на корабле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано July 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2012 Я бы с удовольствием, но я не в городе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано July 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2012 (изменено) 02.08.12 в 22:00 корабль отходит от наб. реки Фонтанки в первое российское мини-кругосветное плавание по рекам и каналам СПб 1. И. Ф. Крузенштерн Отредактировал July 29, 2012 Крузенштерн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано July 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2012 02.08.12 в 22:00 корабль отходит от наб. реки Фонтанки в первое российское мини-кругосветное плавание по рекам и каналам СПб 1. И. Ф. Крузенштерн 2.Ботинок + Юся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано July 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2012 (изменено) 3. Арт - Ватман... т.к. 1-го д.р. проставляюсь... Отредактировал July 29, 2012 Арт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано July 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2012 Вань, а поподробней можно? откуда именно отходит корабль? сколько плывет? сколько стоит? или за всех Арт платит? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано July 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2012 или за всех Арт платит? )) ха, спалился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арт Опубликовано July 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2012 Арт платит? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано July 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2012 эх, жаль следующим утром рано вставать. а то бы я тоже в ночное сходила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано July 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2012 корабль скорее всего будет отходить от угла невского и фонтанки. по стоимости дешевле не найдете. планирую часа на 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано July 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2012 Вань, а Янка с Леруном будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано July 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2012 что, малышей с собой?! а так - я за! Олк ты за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано July 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2012 что, малышей с собой?! а так - я за! Олк ты за? я за,только надо решить что с Никой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано July 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2012 Мы маме оставим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано July 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2012 нас чё, 8 человек всего? Ребят, для тусы это мало((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крузенштерн Опубликовано July 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2012 А для пьянки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано July 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2012 тоже не много( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано August 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2012 Ребят, простите, но мы съедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts