Машенька Опубликовано March 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2007 (изменено) Всем доброго времени суток! Сразу хочу извиниться, что влезла к вам совершенно случайно. Сама езжу на Скайлане, но к Cooper'ам питаю оч.трепетные чувства, просто как-то не сложилось Залезла я к вам не просто так, а со злым умыслом, вернее с вопросом. Сегодня на дороги в районе Воробьевых гор встретила очень красивый Cooper. К сожалению модель и пр. не знаю, т.к. не сильно в это разбираюсь, но очень понравилося цвет - такой нежно морковно-молочно-красный. Не подскажите - это Самоделкины красили или на заводе в такие обалденные цвета красят? Заранее спасибо! Ответ если можно в аську или на почту - буду очень признательна: 207-407-592 или koteno4ek_83@mail.ru ну или постараюсь наведываться к вам почаще. Заранее спасибо ) :79: :1234: Отредактировал March 27, 2007 Машенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2007 В оригинале не встречался с таким цветом :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2007 ...но очень понравилося цвет - такой нежно морковно-молочно-красный... Может это бвсе-таки ыл оранжевый металлик? Это оригинальный заводской цвет для MINI Cabrio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано March 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2007 Если розоватый и не кабрик, то это работа компании LevDesign http://www.levdesign.ru/ Владелецем, серрдцем и душой компании является Лев, на форуме Leo, сейчас у него мочень много работы, поэтому надо вставать в очередь. Цвет был подобран по просьбе одного человека для покраски подарка для жены. Стоило не очень дорого. Машина - MINI Cooper S на автомате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenuha Опубликовано March 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2007 кто-нибудь может сориентировать по ценам на аэрографию, мож кто в курсе.....так хочецца :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано March 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2007 Помню как был у льва прошлой осенью, там у него, помимо прочих, стояло 2 машины - AUDI Q7, Toyota Corolla. На тойоте аэрография была по двум бокам на задних дверях и крыльях. Цветочки, бабочки. Q7 стоял под роспись под чемодан из крокодиловой кожи, полностью весь кузов. Так вот, аэрография аудюшки стоила почти в 2 раза дороже, чем корола вместе со своей аэрографией. Всё зависит от рисунка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано March 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2007 А я завтра ко Льву поеду Пока, правда, все довольно скромно - только зеркала, но результат обязательно выложу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts