nikitka Опубликовано July 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2012 Стоит у меня мини сиди - однострочный дисплей. снизу есть только aux выход. хотелось бы в идеале подключаться к магнитоле телефоном по bluetooth ну или накройняк иметь usb вход достаточно ли купить http://www.ebay.co.uk/itm/MINI-R56-2007-2011-PART-65123450803-Cd-Radio-Player-Unit-Totally-Complete-/320916266026?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item4ab8199c2a#ht_1161wt_1089 и просто разобрать собрать преднюю панель?(встанет в мой спидометр?) в этой магниттоле usb штатно было? а блютус в нее никак не впихнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано July 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2012 в самой магнитоле USB нету- данный разъем наодится в самом низу,, за ручагом КПП (если имеется ввиду заводское расположение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано July 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2012 Громкая связь USB/аудио+Зарядный блок устр-ва громкой связи High= И будет вам счастье. И не чего менять не нужно, просто дооснащаете+программите авто и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано July 16, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2012 ооо ... и прямо я на магнитоле след песню нажимаю и она играет по блютус с телефона? вах вах это можно поконкретнее что именно нужно докупить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано August 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2012 Ауу подскажите номер или (и) где это можно взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts