KatRRRin Опубликовано July 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2012 Привет, меня зовут Катя. С недавних пор езжу на Mini One Pepper White и не могу этому нарадоваться Буду рада новым знакомствам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирин@ Опубликовано August 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2012 Привет, меня зовут Катя. С недавних пор езжу на Mini One Pepper White и не могу этому нарадоваться Буду рада новым знакомствам привет,я тоже новичок))))))))))у меня R50 сама не нарадуюсь,как села в первый день, так и слилась с этой машиной)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janna80 Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Привет, меня Жанна)) я езжу на Mini one Ice blue уже как второй год и очень довольна, на форме новичок, так что давай знакомиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts