Svetlana_951 Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Команда 2 Экипаж 1- Svetlana_951 Экипаж 2- Спасатель и Kamputik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 я в принципе готов вступить с кем нить в команду! машина есть я - водитель предлагайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliettaD Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Блин, я очень хочу поучаствовать, но дела складываются не в пользу игры... Знать бы хоть на недельку пораньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Я уже давно ждал какого-нибудь квеста, и что же? Пролетаю. Хотя б недели за две знать. А так уже планы на выходные намечены и отменить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldcitizen Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Всем салют ! Какое приняли решение по квесту ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано July 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Пиплики, к сожалению, внезапно наступившее в Питере лето сделало свое дело, народ не собрался. Поэтому квест переносится на пару-тройку недель. Даты сообщим дополнительно чуть позже и сделаем это не так спонтанно Следите за новостями! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 Женя - это мудро!! Если не спонтанно, то я обязательно и с удовольствием поучавствую!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tima Tima Опубликовано July 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2012 Что-нибудь известно о ориентировочных датах проведения квеста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано July 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2012 В четверг сообщим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts