German Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 Друзья, мой друг открыл школу Аргентинского танго. 2 июля (понедельник) в 19.30 состоится открытый урок. по адресу: 1-я линия ВО д 34. Приглашаю всех составить мне компанию и посетить это мероприятие. Подробности: http://vk.com/tangolesson5 Записываемся. 1) Dancer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 ого! жаль, я уезжаю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 Я хочу!) Но записываться пока не буду,всякое может случиться до понедельника.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 я бы тоже поучился, если там не одни только мальчики будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано June 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 Там девченок Много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано June 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 А маЛчикоФФ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано June 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Как минимум мы с Револьвером. Остальные как я смотрю боятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 На танго я тож хочу!! Но понедельник у меня под вопросом, так что я лучше отпишу в понедельник!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 тааак. танцы у меня были запланированы на осень, причем очень серьезно )) но раз уж так.. сам Бог велел ) я приду! а там только танго? свинга нет случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisann Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 (изменено) Господа, а про сальса-пароход 30.06 что-нибудь слышали? оч. хочу туда попасть, но знаю только, что отправление в 20-00, а откуда?? Отредактировал June 29, 2012 borisann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано June 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 На осень, так на осень, ни кто же не заставляет идти прям сразу заниматься, просто зовут посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано July 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2012 Доброе утро. Всех жду сегодня на уроке. Если кого то надо встретить или рассказать как подъехать - звоните. +7 911 два семь 1 4 шесть 29 Герман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 Такс, я все пропустила. Расскажите хоть, ка поплясали!) Анют, а какие планы на осенний свинг?))) Делись, мы может присоедиимся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано July 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 Кто не успел в прошлый раз, сегодня опять открытый урок в 19:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано July 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2012 Герман, а сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts