Djohn Опубликовано June 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2012 Подскажите пожалуйста кто разбирается! Миник R53 Поставил машину на ручник, а снять не могу! Сам рычаг опускается а вот колодки держат.... Как я понял что то с возвратным механизмом... как устроенно не знаю.. Возможно ли в ручную на месте ченить сделать сняв колеса?? Заранее спасибище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djohn Опубликовано June 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2012 Извините... наверно не туда написал.. перекиньте пжл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2012 Возможно заклинило пружину тросика, можно сняв колесо отстучать ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djohn Опубликовано June 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2012 Спасибо! Пойду стучать, отпишу о результатах... .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djohn Опубликовано June 28, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2012 ZeVs Большое спасибо! Всё получилось! Визуально пружина нормальная, но все ровно когда повторно ставлю на ручник тоже самое происходит, не отпускает. Ну ладно, с этой проблемой поеду на сервис, главное доехать сам могу ) Еще раз большое спасибо!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts