MsMacintosh Опубликовано March 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 Всем привет! Те, кто меня знает давно, сейчас поймут, что если я удосужилась зайти на форум и даже что-то написать, значит, это действительно важно! Просто не могу не поделиться с вами обнаруженными сегодня рекламными роликами MINI (может быть, конечно, вы все это уже видели, но если нет - обязательно посмотрите, это того стоит). Сайт www.hammerandcoop.com (он может некорректно загрузить стартовую страницу, тогда повторите еще раз). На стартовой выбирайте раздел Episodes. Там шесть забавных роликов и видеоклип. Все вместе - это рекламная серия, выполненная специально для MINI США. Всем привет, надеюсь встретиться с вами в ближайшее время (завтрак-обед) :-) Алена/Macintosh (для тех, кто давно не видел и забыл - красный Cooper-S 004 с полосками и Union Jack) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано March 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 Всем привет!Те, кто меня знает давно, сейчас поймут, что если я удосужилась зайти на форум и даже что-то написать, значит, это действительно важно! Просто не могу не поделиться с вами обнаруженными сегодня рекламными роликами MINI (может быть, конечно, вы все это уже видели, но если нет - обязательно посмотрите, это того стоит). Сайт www.hammerandcoop.com (он может некорректно загрузить стартовую страницу, тогда повторите еще раз). На стартовой выбирайте раздел Episodes. Там шесть забавных роликов и видеоклип. Все вместе - это рекламная серия, выполненная специально для MINI США. Всем привет, надеюсь встретиться с вами в ближайшее время (завтрак-обед) :-) Алена/Macintosh (для тех, кто давно не видел и забыл - красный Cooper-S 004 с полосками и Union Jack) супер. Макс размещал ссылки на пару номеров. а тут все сразу и ЗАВТРАК (хоть и в 14.00) послезавтра :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jevgeni Опубликовано April 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2007 Super. Poidu pogonjaju na svojei Minjke. Peshehodi beregites. :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts