Art by WarD Опубликовано July 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 Ребят, я очень волнуюсь на счет пробок из Питера в Пушкин в субботу. может выехать пораньше? кто что думает на этот счет? не хочется опоздать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 Прости,о каких пробках идёт речь? Я каждый день туда езжу,ни разу ничего подобного не видела. Если только на переезде,ну так это минут пять от силы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art by WarD Опубликовано July 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 я про субботу. когда все на дачу спешат. знакомая стращала. Говорила что попала в пробку и на долго. Я сам туда очень редко езжу, поэтому я и спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo S Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 1. я моя невеста и мини S =) 2. Катерина Ханович. и ее темная лошадка=) 3. МИНИ ПАЗЛ и все семейство =) 4. Joli 5. Котя 6. Борисыч 7. borisann+1 8. Спасатель+1 9. LM+Перчик 10. anastacia 11. RomaUZ 12. Margosha+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 я про субботу. когда все на дачу спешат. знакомая стращала. Говорила что попала в пробку и на долго. Я сам туда очень редко езжу, поэтому я и спрашиваю Можно ехать с Витебского проспекта в Пушкин, дорога отличная!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisann Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 Можно ехать с Витебского проспекта в Пушкин, дорога отличная!)) и никаких переездов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 урааааа нас уже 12 экипажей=) не забыть бы помыть машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 а хотите, вас будет 13? могу тож присоединиться, если вы не суеверные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 1. я моя невеста и мини S =) 2. Катерина Ханович. и ее темная лошадка=) 3. МИНИ ПАЗЛ и все семейство =) 4. Joli 5. Котя 6. Борисыч 7. borisann+1 8. Спасатель+1 9. LM+Перчик 10. anastacia 11. RomaUZ 12. Margosha+1 00 Техничка бмв. На меня наклеек покупать не надо. Могу не приехать. Но очень постараюсь, если проснусь. Тяжёлая неделя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 (изменено) 1. я моя невеста и мини S =) 2. Катерина Ханович. и ее темная лошадка=) 3. МИНИ ПАЗЛ и все семейство =) 4. Joli 5. Котя ( под вопросом) прошу прощения 6. Борисыч 7. borisann+1 8. Спасатель+1 9. LM+Перчик 10. anastacia 11. RomaUZ 12. Margosha+1 00 Техничка бмв. На меня наклеек покупать не надо. Могу не приехать. Но очень постараюсь, если проснусь. Тяжёлая неделя. Отредактировал July 4, 2012 КОТЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana_951 Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 1. я моя невеста и мини S =) 2. Катерина Ханович. и ее темная лошадка=) 3. МИНИ ПАЗЛ и все семейство =) 4. Joli 5. Котя ( под вопросом) прошу прощения 6. Борисыч 7. borisann+1 8. Спасатель+1 9. LM+Перчик 10. anastacia 11. RomaUZ 12. Margosha+1 13.Svetlana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art by WarD Опубликовано July 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Наклеек и шаров купил, с Витебского, а парковка там есть большая?. Думаю лучше все-таки от ТЦ Лето там и мойка Н2О рядом и поесть и в туалет сходить можно так что от ТЦ Лето. на счет времени сбора. Предлагаю собраться в 12.00 пол часа на обклейку и наряжания должно хватить ну и в 12.30 - 12.40 выезжаем в сторону Пушкина ко входу в Александровский парк. там будет ждать фотограф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спасатель Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 а хотите, вас будет 13? могу тож присоединиться, если вы не суеверные)) Хотим Нич. страшного, в мудрой Азии 13 - счастливое число я про субботу. когда все на дачу спешат. знакомая стращала. Говорила что попала в пробку и на долго. Я сам туда очень редко езжу, поэтому я и спрашиваю Не Псы, доедем! (с) Автоваз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Наклеек и шаров купил, с Витебского, а парковка там есть большая?. Думаю лучше все-таки от ТЦ Лето там и мойка Н2О рядом и поесть и в туалет сходить можно так что от ТЦ Лето. на счет времени сбора. Предлагаю собраться в 12.00 пол часа на обклейку и наряжания должно хватить ну и в 12.30 - 12.40 выезжаем в сторону Пушкина ко входу в Александровский парк. там будет ждать фотограф. Кость, а фотограф в какое время приедет? и напомни во сколько регистрация... и вообще распланируй кортеж по времени... 12- встретились на парковке. обклейка 12.40 -выезд ....- прибытие в парк. фотосессия ....-регистрация и массовое бибиканье ....-конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art by WarD Опубликовано July 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 12- встретились на парковке. обклейка 12.40 -выезд 14.00- прибытие в парк. фотосессия 15.40-регистрация и массовое бибиканье 16.10-конец на счет регистрации и массового бибиканья- будите ли вы ждать пока мы выйдем, потому как большого кол-ва народу впритык. вы уж извините- семья большая. подарки хотел раздать в конце фотосессии. если я где-то перегибаю- кричите =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра0707 Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 ТОлько увидела тему!!! Если еще нужен миник, то я готова присоединиться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра0707 Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 1. я моя невеста и мини S =) 2. Катерина Ханович. и ее темная лошадка=) 3. МИНИ ПАЗЛ и все семейство =) 4. Joli 5. Котя ( под вопросом) прошу прощения 6. Борисыч 7. borisann+1 8. Спасатель+1 9. LM+Перчик 10. anastacia 11. RomaUZ 12. Margosha+1 13.Svetlana 14. Александра0707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 А куда Санчу потеряли?) она номером 13 собиралась быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 12- встретились на парковке. обклейка 12.40 -выезд 14.00- прибытие в парк. фотосессия 15.40-регистрация и массовое бибиканье 16.10-конец на счет регистрации и массового бибиканья- будите ли вы ждать пока мы выйдем, потому как большого кол-ва народу впритык. вы уж извините- семья большая. подарки хотел раздать в конце фотосессии. если я где-то перегибаю- кричите =))) кричать мы будем ГОРЬКО.... не сцыте,сударь..ваше дело завтра жениться, а мы сами разберемся когда уехать...мы ж все по-английски деликатны =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра0707 Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 а я скопировала последний список, никого не теряла вроде=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jubilant Опубликовано July 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 15 Джуби (эх, давно всех не видела, соскучилась!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art by WarD Опубликовано July 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2012 Так, на всякий пожарный мой тел для связи 8 952 380 25 04 и 8 911 299 64 36 В 12 на парковке ТЦ ЛЕТО ,до встречи друзья!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo S Опубликовано July 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2012 К сожалению,мы не сможем поучаствовать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art by WarD Опубликовано July 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2012 (изменено) Хочу всех от души поблагодарить за участие , без вас этот день не был бы настолько необычным и ярким.Всем огромнейшее спасибо, отдельное спасибо Насте на кабрике и Роме на белой эске!!!!! некоторые фото уже есть ! подскажите как передать,если кому нужны. могу выслать на электронную почту архивом. Отредактировал July 8, 2012 Art by WarD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisann Опубликовано July 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2012 Ребята, спасибо Вам огромное))) Мы с Катюшкой просто в восторге ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts