Сергей Анатольевич Опубликовано March 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 да нет, я согласен - про бабушку - это я так... но лично меня внешняя схожесть с сундуком не испугала бы - пусть боятся те, мимо кого мой сундук просвистит в конце-концов - главное, что бы было весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2007 А как насчет шотландки? Раскрас козырный :00: Главное, что полоски на капоте есть - это визитка МИНИ! Еще две полоски у ДОДЖА были вдоль по-центру - тоже от рождения. У всех остальных - считаю, что отсебятина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано March 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2007 Очень красиво. Но вживую, боюсь, будет на бабушкин сундук похоже. Пока не сняла шотландку с крыши, можно посмотреть сундук в натуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано March 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2007 Пока не сняла шотландку с крыши, можно посмотреть сундук в натуре У тебя он светленький? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2007 У тебя он светленький? Ага, белый такой - очень симпатичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuhel Опубликовано March 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2007 Ага, белый такой - очень симпатичный На Смоленке гнездится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Анатольевич Опубликовано March 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2007 может есть фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts