Maxi_Family Опубликовано June 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 Дорогие сораДники! Собираемся в дальнюю дорогу. Очень хочу попросить у вас на 1,5 недельки антирадар и колесо (в сборе). Видимо на счет второго - к Коле, но чем черт не шутит. Кстати есть еще один вопрос. ВДРУГ у кого-то валяется комплект 16-й летней резины... ненужной на 1,5 недели - буду счастлив. На 17-х ехать не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 антирадар могу дать, колесо - только докатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано June 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 супер. ты в каком районе обитаешь? как забрать? Я про антирадар. На счет колеса - еще поаскаю. У Коли верняк все есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 работаю на Пионерской, живу на Ленинском, добираюсь по Каменноостровскому, Стачкам или Московскому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано June 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 Могу подрулить на Пионерскую. Чиркани в личку телефон. У меня кажется нет твоего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано June 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 Дружище! Позвонил Костя, сказал что даст мне и рацию, и антирадар и докатку. Так что лучше я у него все возьму, чтоб по городу не рассекать за частями. ИТОГО: ребята, все найдено. Кроме 4-х колес на 16-й резине. Я понимаю бредовость сего вопроса. Но чем черт не шутит. Вдруг у кого завалялись в гараже оные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано June 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 ок, удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 у Шубина в домике валяется ЗИМНЯЯ 16 резина ранфлэт)))Но она похожа на слики, так что считай, что это летняя))) - думаю Сашка готова тебе ее подарить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxi_Family Опубликовано June 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2012 Не, че та я очкую на зимнем слике 5000 км ехать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts