wthf Опубликовано May 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2012 Мini John Cooper Works, автомобиль произведен в ноябре 08г, куплен в марте 09,цвет красный, пробег 60км.,МКПП, обклеен прозрачной матовой пленкой, хром обклеин глянцевой черной пленкой, черные фары, музыка hi-fi, панорамная крыша, bluetooth, кожа lounge, климат, биксенон, максимальная комплектация, есть все кроме нави, колеса R18, резина один сезон, карбоновый воздухозаборник. Своевременное облсуживание Автодом и Авилон. Только после полного ТО, колодки, масло, фильтры, свечи. MINI вложений не требует. Купил его тут на форуме в соседней ветке. за период короткого владения заменил сцепление. Понял что эта бешеная машинка немного не то что мне нужно. Очень бешеная после BMW. Я все таки фанат заднего привода) Сравнивал с купером С на автомате. Земля и небо. Тормоза - лучшие что у меня были. Двиг - чума. Очень жаль что мини не мое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wthf Опубликовано May 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2012 840 за бешенный JCW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wthf Опубликовано June 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 13, 2012 (изменено) 825 актуально только до конца недели! Отредактировал June 13, 2012 wthf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wthf Опубликовано June 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 810 прошу модераторов сменить ценник в шапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wthf Опубликовано June 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2012 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wthf Опубликовано June 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 26, 2012 закройте пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts