MosKino Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 привет! родился малыш, куплено детское кресло... возник вопрос - как отключается (если отключается вообще) подушка безопасности на минике (купер S, 2003 года) пассажирского переднего сиденья? А то назад уж очень неудобно все время лазить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано May 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2012 можно, путем кодирования автомобиля, или дооснастить машину кнопкой отключения аир бэга сторона пассажира..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenkamalenka Опубликовано October 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2012 Что есть кодирование автомобиля? Подскажите блондинке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано October 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2012 Роман можно можно я?)) Это внести программный код запрета на подушку через системный разъем в ПО авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenkamalenka Опубликовано October 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2012 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cowex Опубликовано April 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2013 думаю можно просто извлечь предохранитель, отвечающий за подушки. Правда загорится ошибка подушек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtrixkot Опубликовано April 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2013 На r50 в мануалах написано что в сидение пассажира встроен чувствительный мат. При определении одной точки касания (детское кресло) подушка автоматом отключается. При определении 2х точек касания (чья-то 5я точка) подушка активна. Может у Вас также? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenkamalenka Опубликовано April 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2013 проверять опытным путем не хотелось бы ))) А вот мануала мне не досталось Я б с удовольствием бы почитала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts