deamant Опубликовано May 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2012 Всем привет! Интересен минимашин: - Coopers S - до 2006 г. (критерий привязан к ограниченному бюджету) - Варианты цветовых сочетаний готов рассмотреть, предпочтительнее красный, желтый либо синий полосатик - МКПП/АКПП (М, так понимаю, будет определяющим фактором бюджета) - Пробег желателен до 100к - до 500к - Мск Готов рассматривать иные варианты в рамках озвученного бюджета и модели S. Буду признателен всем пиплам, кто поспособствует подбору мини. Покупаю на пару с девушкой, как первое тс и дом животное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deamant Опубликовано June 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Планы поменялись: - Coopers S - 2005 - 2007 г. (критерий привязан к ограниченному бюджету) - Варианты цветовых сочетаний готов рассмотреть, предпочтительнее красный, желтый либо синий полосатик - АКПП - Пробег желателен до 100к - бюджет 580к - Мск Поправьте тему: КУПЛЮ Coopers S, Цвет: не принципиален, 2005-2006 г., АКПП, до 100000 км., до 580.000 руб., МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnKo Опубликовано June 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2012 (изменено) Если Cooper S Clubman шоколадного цвета рассматриваешь, то вот мой: http://cars.auto.ru/...14676-74e6.html Только вот бюджет немного ниже...моего предложения Отредактировал June 10, 2012 AnKo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bot Опубликовано June 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2012 А вариант с R50 не рассматривали? Скоро буду продавать своего, еще нигде не выставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deamant Опубликовано June 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2012 Ребят, всем спасибо за предложения! Купил!!! Скоро пропишусь в клубе объяву прошу закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts