Павел Викторович Опубликовано May 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2012 Не могу понять, что могло случиться. после замены масла и фильтра прошел 5000 км. позавчера проверял уровень масла-в норме. а сегодня после пробега чуть больше 500 км масло вытекло и скорее всего через фильтр (капало под ним). может кто посоветует, с чем это связано или у кого бывало такое? как лечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евг Опубликовано May 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2012 У меня подобное было, когда установил неоригинальный фильтр. Резиновая прокладка (кольцо) была тоньше оригинальной, через нее и сифонило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Викторович Опубликовано May 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 10, 2012 У меня подобное было, когда установил неоригинальный фильтр. Резиновая прокладка (кольцо) была тоньше оригинальной, через нее и сифонило. но через 4,5 тыс.км все нормально было, только последние 500 км. все вытекло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts