zelia Опубликовано January 24, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2005 Вопрос: С кем мы "повстречались" в воскресенье вечером на посту ГАИ у Новоарбатского моста? Собрат по несчастью был на красном One с белой крыше, а я на черном Cooper. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 24, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2005 Пардон за вторжение в поиски собрата, но помоему One бывает только с крышей в цвет кузова. поправте если я не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано January 24, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2005 в принципе, ты прав. Но я знаю точно одну машину, красный One, но с черной крышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zelia Опубликовано January 24, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2005 Всё может быть Может крыша была покрыта снегом Может черная крыша отражала свет фонаря Хотел запомнить номер, но отвлек сотрудник ГИБДД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано January 24, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2005 ну если One с черной, то владельца на сайте нет. все ленится, человек, зарегистрироваться. ну а если не с черной, то тогда даже и не знаю, кто ето :-) Удачи, в поисках :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zelia Опубликовано January 24, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2005 Спасибо за поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано January 24, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2005 Пардон за вторжение в поиски собрата, но помоему One бывает только с крышей в цвет кузова. поправте если я не прав. Это базовая комплектация. Можно заказать и другой цвет за доп. деньги. У меня, например, One серебристый, а крыша и зеркала черные :D Сегодня утром тоже видела мини, на Академической, голубой с белой крышей, может кто-то наш? Поднимаю вопрос об отличительных знаках сообщества :scratch: - типа рамочки, наклейки и т.п... Может уже обсуждали? Не нашла... :salut: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано January 24, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2005 luda, это тут. http://www.minipeople.ru/forum/viewtopic.php?t=72. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 24, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2005 А, да, рамки тоже типа в процессе, но человек ответственный за данный вопросс нуждается в здаче денег на рамки предварительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано January 24, 2005 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2005 Я в воскресенье видел One - синий с белой крышей! за рулём был парень! P.S. А кто нибудь на серебристом не работает за Цветном? пару раз там видел, когда с работы ехал!! :arrow: :rambo: :rambo: :rambo: :arrow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано February 2, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2005 luda, это тут.http://www.minipeople.ru/forum/viewtopic.php?t=72. Почитала всю переписку и поняла что все как-то захлохло... К тому же по указнной ранее ссылке в той теме макетов уже нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано February 2, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2005 У егора накрылся сервак на котором всё лежало и сечас он всё востанавливает. Как только это случится, у меня уже есть договорённость с АМ стилем (LEO привет!!!) что там всё сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано February 3, 2005 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2005 Дим,не могу найти твой телефон,а мовильник посеял вместе с записной книжкой,звякни мне плиз, усе вроде понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts