LeGend Опубликовано April 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2012 Всем привет!) Не знал в какой раздел лучше написать и решил сюда, если есть земляки буду рад более подробно расспросить в личке) Ситуация следующая: очень хочется стать владельцем купера, но останавливает одно. Отсутствие дилерского центра в моем городе. Отсюда и ряд вопросов. 1) Можно ли обслуживать по гарантии Mini на официальной станции BMW? 2) На сколько они дороги в обслуживании? 3) Сколько стоит ТО и как часто оно проходится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дизайнер Опубликовано April 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2012 Привет! 1 можно, но только не электрику и электронику.... Кузовные работы и механические делают, но дорого и не очень охотно...по гарантии они не обслуживают ... Т к они не дилеры! 2 как повезет ... У меня кантримэн СКА - ломается часто 3 то как у всех Но...... Я обожаю свою машину, нервы она мне треплет изрядно, но та радость, которая получается от езды на ней и созерцания ее перевешивает! Ни о чем не жалею ... пока ! ( ломалась 3 раза за первый год, но может это просто мне не повезло) Если хочется очень, то покупайте, если рассматриваете и другие варианты- .... мини это для влюбленных в мини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts