Is@@k Опубликовано May 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2012 теоретически можно поставить что то вроде Филипс НайтВижен или Вижен плюс(точно не скажу,может сейчас есть другие варианты,я говорю из своего опыта) и с гарантии за это снять не должны Я на всех машинах менял на "Ай пи эф" японский или сейчас еще продают аналогичные, название точно не помню коробка красная "Грац"?? И сейчас в противотуманках и в допах стоят. Отличные лампы, главное не перебрать с цветовой температурой, хотя кому что нравится.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Talib Опубликовано May 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2012 Современные ксеноновые блоки настолько маленькие (если мощность не больше 50вт), что скорее всего поместятся в корпус штатной фары. цена китов от 50 уе, установка обычно не больше сотни, только как тут уже говорилось будьте внимательны к окружающим. Мне вот лет 7 назад попался добрый водитель камаза, который просто выехал мне в лоб на пятницком шоссе. Проверил фары - действительно слепили :-))). Я про штатный комплект дооснащения (если есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2012 Стомость установки штатного ксенона на Кантриман надо узнавать у официалов. По интуиции - несколько десятков тысяч рублей такая замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMW Опубликовано March 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2013 Стомость установки штатного ксенона на Кантриман надо узнавать у официалов. По интуиции - несколько десятков тысяч рублей такая замена. апну тему! Не поделитесь опытом/знаниями по теме дооснащения авто ксеноновыми фарами? Особенно интересно - про неоригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано March 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2013 Дооснастите ксеноном и все. Комплект дооснащения ксеноном от R56+коммутационный центр в рулевой колонке+фары+установка+омыватель. В 70К уложитесь с длинными сроками поставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts