Zaba Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 ONE 2011- это R-56??? Кто знает или продаст подлокотник стукните в личку плз.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kit0n Опубликовано June 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2012 (изменено) Купил за 10600. Поставил сам. Если при вождении пользуешься ручником придется немного доработать подлокотник. Если интересно скину телефон магазина. у меня R55, но думаю они одинаковые. Отредактировал June 2, 2012 kit0n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaba Опубликовано June 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2012 Спасибо! уже тоже нашел маг 6-8000, кричат оригинал... недоехать)) а ручнику они все мешают, слава Богу автомат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Ninb Опубликовано June 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2012 Спасибо! уже тоже нашел маг 6-8000, кричат оригинал... недоехать)) а ручнику они все мешают, слава Богу автомат... А что такое маг 6? Мне на COUNTRYMAN тоже необходим подлокотник где его купить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaba Опубликовано June 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2012 А что такое маг 6? Мне на COUNTRYMAN тоже необходим подлокотник где его купить?) Магазин Арена, зовут Евгений, они где-то на ржевке. (904)3331844 набери, там предоплата и ждёшь 2 недели, мне пока было некогда ездить туда и оплачивать. Там 2 варианта 7000 и 9000 руб, один складной другой нет. дашь знать ок?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergBMW Опубликовано August 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2012 Номер всего комплекта есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts