Crazy Squirrel Опубликовано March 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2007 (изменено) Уважаемые МИНИпиплы. Помнится год назад мы весело и дружно прокатились по центру Москвы большой колонной. Хочу в этом году также. Дима в прошлом году нам помогал, но дозвониться и достучаться до него у меня пока не получается. Нужна помощь День Святого Патрика 18 марта 13-00 Новый Арбат. Похоже у меня уже налаживается кое-какие связи. Ждите вестей Отредактировал March 13, 2007 Crazy Squirrel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenuha Опубликовано March 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2007 принято буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2007 А почему именно 18 марта, если не секрет? Чем замечательна эта дата? ЗЫ: сами мы не местные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано March 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2007 Мы тоже готовы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts