Yusup Опубликовано April 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 Планирую заменить неработающие передние динамики. Задача - дешево и сердить поставить что-то в штатные места. По части аудио не эстетствую, главное чтобы играло. Нарыл на маркете пару вариантов http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5001055&hid=308016 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=590554&hid=308016 Отзывы и там и там примерно одинаковые. По DLS чуть получше. Какие из них лучше взять? Или есть что-то более потребное в этой ценовой категории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано April 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 А почему 16 сантиметровые? У нас места то под 13. Я не к тому что 16 не поставить, просто топикстартер указал что не аудиофил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 13-е? Я почему-то думал что 16. Тогда что можно подобрать в этом размере мало мальски потребного?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано April 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 Да те же самые фирмы и линейки, только 13 см. Со штатной головой будут играть одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано April 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 (изменено) У нас места под 16ю ак-ку! Юс, бери Хертзы, так как они более чувствительные, следовательно будут от головы лучше играть, да и запас прочности поверь выше ДЛСов. Однозначно) А как басят))) Ставил и те, и те не раз, с ДЛСом решил больше не связываться..... Отредактировал April 14, 2012 Golubev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано April 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2012 Блин, думал что у нас 13. Но с гуру спорить не буду.... Тут роман мастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2012 Юс,будь внимателен.если не колхозить посадочные места,то обычные динамики не станут. нужны динамики линейки "слим".очень низкое посадочное место.я имею в виду толщину магнита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2012 Ок, спасибо. Учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2012 Юсуп, хоть ты и написал, что без претензий к звуку, но постарайся послушать новые динамики (установленные на места) перед окончательным принятием решения. Это ведь только кажется, что выбор по параметрам правильный. Уши лучший советчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2012 Я вот например вчера когда мафон выбирал послушал разные колоночки, Морель просто сказочно звучит.Правда цену их не знаю. Вот например: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6234566&hid=308016 А так конечно лучше послушать в живую, как сказал Леонид, они реально все разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Вроде Темпо были получше, но могу ошибаться, тк давно уже не интересовался автозвуком, но в любом случае лучше действительно слушать перед покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts