puzik Опубликовано April 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2012 MINI-люди! Помогите с машиной на свадьбу! Очень нужен МИНИК для жениха. Свадьба в желто-коричневых цветах, поэтому именно шоколадного цвета. Естественно на за "спасибо") Даже не на целый день: до загса и для фотосессии. Свадьбу наметили на 25 авг. Для невесты уже есть машинка цыплячьего цвета. Помогите осуществить задумку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyb2 Опубликовано April 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2012 r60 подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puzik Опубликовано May 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2012 Если шоколадный, то точно подойдет! ЖАних должен быть посолиднее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyb2 Опубликовано May 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2012 Да, лайт-кофе (это у них так сливочно-шоколадный называется), с черной крышей... Новый. пиши те контакты в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLila Опубликовано July 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2012 Если сорвутся предыдущие - обращайтесь ко мне) У меня лайт-кофе,белая крыша,белые диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puzik Опубликовано July 27, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 27, 2012 Спасибо! Буду иметь ввиду А можно контакты для связи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts