Zusse Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 (изменено) Ребята, всем привет! Я вроде как не блондинка..но не нашла этой темы :kenny: Еду в Питер в пятницу 06 апреля, на поезде..Обратно- в воскресенье 08 числа, соответственно (таким же путем) Если кому-то нужно что-то передать-я готова Приветы, обнимашки и поцелуи передам с особым удовольствием)))) Отредактировал April 4, 2012 Zusse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 Приходи 7 числа на ДР к Нелегалу! Будем очень рады тебя видеть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 Ребята, всем привет! Я вроде как не блондинка..но не нашла этой темы :kenny: Еду в Питер в пятницу 06 апреля, на поезде..Обратно- в воскресенье 08 числа, соответственно (таким же путем) Если кому-то нужно что-то передать-я готова Приветы, обнимашки и поцелуи передам с особым удовольствием)))) Мне нужно))маленькую коробочку передать ZeVsu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано April 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 Приходи 7 числа на ДР к Нелегалу! Будем очень рады тебя видеть!)) Спасибо, Настена, буду очень стараться)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано April 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 Мне нужно))маленькую коробочку передать ZeVsu В чем проблемИ?) Телефон забыл чель?)) Я в 16-45 отчаливаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2012 Ой, только хотел написать))) Спасибо большое, сейчас тоже свой номер скину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts