wdf Опубликовано April 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2012 Ищется рейка,появился люфт в самой рейке и с колейностью нашей ездить стало невыносимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2012 Если люфт в околонулевой зоне на руле - это может быть не рейка, а нижняя секция рулевого вала. У меня такое было. Замена существенно дешевле )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wdf Опубликовано April 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Если люфт в околонулевой зоне на руле - это может быть не рейка, а нижняя секция рулевого вала. У меня такое было. Замена существенно дешевле )) Ага,эта она и есть эта крестовина. Рейка в идеале..фуф..как я рад как я рад)сделал уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts