nic78 Опубликовано March 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 Кто чем обслуживает машинку внешне помимо мойки? Может натирал кто-то воском или каким-то спец покрытием? http://www.swissvax.ru/merchant.mvc?Screen=SFNT&Store_Code=swissvax-russia - кто-нибудь использовал эти продукты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 а Вы их сами втираете,или этим занимаются на специализированном сервисе и используют те материалы,которые Вы им привозите? думаю,что варианта первого здесь не найдется или есть единицы "увлекающихся".а со вторым-проблемы другого уровня. если есть желание глубокого внедрения в этот процесс-нужно ездить в правильные сервисы/мойки. все сугубо ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано March 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2012 я пока ничего не втираю и не втирал мне интересно мнение тех, кто уже покрывал машину и где это делал и чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Управдом Опубликовано April 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2012 +1 потратил бы на качественную обработку кузова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts