Tashi Опубликовано March 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2012 Всем привет. Ещё зимой задумавшись о покупке нового авто как один из варианто рассматривал Clubman S. Тогда же зарегился здесь, почитал опыты эксплуатации. Сейчас пришло время покупать и я с удивленем обнаружил что на вид вплоне симпатичный миник который был в продаже в начале зимы до сих пор не продан. Вот он на авто ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13206946-3128a.html Кто-нибудь его смотрел? Есть информация об истории авто? Сам поеду смотреть завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniRos Опубликовано April 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2012 и как машинка?? купили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tashi Опубликовано April 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2012 и как машинка?? купили??? Нет не купил. Машина нормальная но у нее косяк с ПТС. Дата его выдачи октябрь 2011. За несколько дней до того как они приняли её в Trade In. Со слов менеджера автосалона хозяйка психанула и порвала ПТС после результатов диагностики авто. На мой взгляд в ПТС должна быть отметка "Дубликат". Решил не покупать этот экземпляр. Завтра еду смотреть другие варианты турбо Клабменов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2012 и хорошо, что не купили - после такой психованной лучше машины не покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tashi Опубликовано April 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2012 и хорошо, что не купили - после такой психованной лучше машины не покупать Какая там была хозяйка мне вообще-то пофиг. Не купил потому что при последующей перепродаже машина может зависнуть. Само состояние авто вполне хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts