Maxxon Опубликовано March 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 Всем, здравствуйте. Стою перед проблемой. Жена давно хочет MINI (сейчас ездит на Rav 4). И вот я решился поменять ей машину. Бюджет до 600 000. Предполагаю, что в эти деньги, реальнее всего взять MINI ONE года 07-08. Я прав? Нашел такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/mini/all/?currency_key=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=&year%5B1%5D=0&year%5B2%5D=0&client_id=0&body_key=®ion_id=89&stime=0&available_key= Правда, движок слабоват. 1.6 л. веселее будет. Что скажете? А может, кто-то в клубе продает или собирается продавать приличную машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 нет не прав. за эти деньги можно взять Купер года 08-09. или Эс-ку прошлого поколения года 06. например. или вот еще... а если порыть столичный рынок,так выбор и вовсе поразит... короче говоря,Ваня б/у за такие деньги-моветон. сугубо ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxxon Опубликовано March 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 (изменено) Авто.ру я просмотрел. Московский рынок, конечно, радует ))) Конкретно меня, смущает турбина. Насколько я понял, если в Минике возникает проблема, то как раз именно с ней. И бюджет, все-таки, до 600 000, а 650 000 уже совсем другие деньги. Отредактировал March 24, 2012 Maxxon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 в Купере нет турбины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано March 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 (изменено) http://cars.auto.ru/...5216-6f851.html Этот вроде как клубный... ПС Купер от Вани отличается только форсированным до 122 лс двигателем, плюс некоторыми опциями, например цвет крыши отличный от цвета кузова... Отредактировал March 24, 2012 CHE_BURASHKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxxon Опубликовано March 24, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 В принципе, кое-какие пояснения получил. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 пиши звони у меня сейчас :white-b: :white-b: стоит подберем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано March 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2012 (изменено) http://cars.auto.ru/...5216-6f851.html Этот вроде как клубный... ПС Купер от Вани отличается только форсированным до 122 лс двигателем, плюс некоторыми опциями, например цвет крыши отличный от цвета кузова... Я-бы сказал,дефорсированным!!! Применительно к N16,точно. Отредактировал March 24, 2012 Сбитый лётчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано March 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2012 Соглашусь не в ту сторону сравнение сделал =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts