Laizans Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Друзья, этот клубман смотрел кто? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14887900-5986.html Соотношение комплектация - пробег - цена вроде неплохое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 С виду по фото ничего.... Странно только, что доп в торце крыши красный, обычно на с-ках он прозрачный... Меняли? Почему? Если я ошибаюсь друзья поправят )) Но в любом случае смотреть надо живьем и лучше на клубном сервисе у VVV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Я вот тоже заметил,Игорь. Но это американец..Может по-этому..Да и в конфигураторе немецком,если пакет биксенона на Купер НЕ S поставить - стоп задний будет белым..тут думается нюансы комплектаций.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 С виду по фото ничего.... Странно только, что доп в торце крыши красный, обычно на с-ках он прозрачный... Меняли? Почему? Если я ошибаюсь друзья поправят )) Но в любом случае смотреть надо живьем и лучше на клубном сервисе у VVV. сто500% машина американская - боковые габариты в крыльях и спидометр в км (большая градуировка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Для понимания, что было с этим авто в США - нужно пробить Vin по CARFAX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHE_BURASHKA Опубликовано March 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Выглядит хорошо! +1 к Карфакс Единственно не пойму машина рестайл, а кобыл 175? Или у Америкосов так и есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts