g0-blin Опубликовано March 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2012 По дороге из Минска в СПб возникла в нашей второй колонне мысль собраться всей толпой на "Джона Картера" (http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/8120732/)))))) Собственно предлагается 13.03.2012 (вторник) в 19:50 в Jamm Hall (м. Петроградская) либо 21:10 в Атлантик-Сити. Записываемся! =) 1. g0-blin+1 2. 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано March 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2012 1. g0-blin+1 2. ladymary 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано March 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2012 1. g0-blin+1 2. ladymary 3. Mahha 4. Sla.f 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_pinkert Опубликовано March 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2012 1. g0-blin+1 2. ladymary 3. Mahha 4. Sla.f 5. mini_pinkert (думаю Инна тоже поддержит колонну №2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано March 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2012 1. g0-blin+1 2. ladymary 3. Mahha 4. Sla.f 5. mini_pinkert (думаю Инна тоже поддержит колонну №2) 6. IGORRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 1. g0-blin+1 2. ladymary 3. Mahha 4. Sla.f 5. mini_pinkert (думаю Инна тоже поддержит колонну №2) 6. IGORRR 7. Composer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 По дороге из Минска в СПб возникла в нашей второй колонне мысль собраться всей толпой на "Джона Картера" (http://www.kinoafish...movies/8120732/)))))) Собственно предлагается 13.03.2012 (вторник) в 19:50 в Jamm Hall (м. Петроградская) либо 21:10 в Атлантик-Сити. Почему выбор пал именно на эти кинотеатры? Ещё как вариант Мираж на петроградке 21:00, ПИК на садовой 21:35... Я с Маххой за центр города. Кому где удобней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано March 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Почему выбор пал именно на эти кинотеатры? Ещё как вариант Мираж на петроградке 21:00, ПИК на садовой 21:35... Я с Маххой за центр города. Кому где удобней? В Атлантике единственный в городе цифровой 3D. К тому же сеанс будет в VIP-зале, где удобные диваны. В Джем Холле - опять де диваны и возможность заказать пиццу. К тому же бОльшая часть второй колонны обитает в приморском районе :-D Пик и Мираж - толпа народа и старые залы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Ребят, давайте в 21.10 в Атлантик Сити, раньше не успею (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 В Атлантике единственный в городе цифровой 3D. К тому же сеанс будет в VIP-зале, где удобные диваны. В Джем Холле - опять де диваны и возможность заказать пиццу. К тому же бОльшая часть второй колонны обитает в приморском районе :-D Пик и Мираж - толпа народа и старые залы. Ok! Сможешь забронировать и что там по деньгам в ВИП зале (430 с человека)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано March 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Ребят, давайте в 21.10 в Атлантик Сити, раньше не успею (((( Тогда с тебя выкуп билетов - я до завтрашнего вечера без машины =)))) Ok! Сможешь забронировать и что там по деньгам в ВИП зале (430 с человека)? Да, 430 судя по сайту. Но билеты там без брони насколько я помню - надо выкупать. Итак, на данный момент 8 человек и надо задать вопрос Инне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Мне то с вами можно?? или исключительно для 2-ой колонны???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Конечно можно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 можно забронировать http://www.mirage.ru/ticket/14403/14403.htm зал№6 1место-430, диван-900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Если вдруг кому интересно, я лично от фильма ожидал большего=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Мне то с вами можно?? или исключительно для 2-ой колонны???))) в колонне чужой!!! ))) конечно, можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Эх, Маша Маша... Какая прелесть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 И что это вы вечно на другом краю города собираетесь? Мне из Пушкина в Атлантик-Сити,как до Москвы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Катя, пора бы уже понять что вотчина минипиплов - приморский район) так что у нас на районе и только, предлагаю называть всех кто не на районе заприморышами) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Катя, пора бы уже понять что вотчина минипиплов - приморский район) так что у нас на районе и только, предлагаю называть всех кто не на районе заприморышами) жаль плюсики кончились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0-blin Опубликовано March 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Итак, давайте итог выскажем - кто идет?)))) Точно: 1. g0-blin+1 2. ladymary 3. Mahha 4. Sla.f 5. IGORRR 6. Composer Под вопросом: 1. mini_pinkert 2. Инна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Точно: 1. g0-blin+1 2. ladymary 3. Mahha 4. Sla.f 5. IGORRR 6. Composer Под вопросом: 1. mini_pinkert 2. Инна 3. minizhukel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 По золотой карте Рив Гош скидка в Миражах 20%, так что выкупать нужно будет с картой(у меня есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Катя, пора бы уже понять что вотчина минипиплов - приморский район) так что у нас на районе и только, предлагаю называть всех кто не на районе заприморышами) Дискриминация,однако( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 так что у нас на районе и только, предлагаю называть всех кто не на районе заприморышами) Конкс и давно ли ты переехал в приморский район? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts