RoNN Опубликовано March 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2012 (изменено) Продается б/у самоблок GKN Super LSD от MINI Cooper S R53. Подходит для МКПП Cooper S R53 и R52 любого года выпуска. Описание - http://www.gkndrivel...s/Super_LSD.pdf Принцип действия - http://www.arstechni...rten/super.html Коэффициент распределения момента от 1.5 до 2.1, это от 20 до 35 % на незагруженную полуось. Цена 300$ Есть также в наличии комплект новых подшипников для LSD. Цена комплекта (2 шт) 42 $ Подшипники отдельно не продаются, только вместе с LSD. Имеется также новая магнитная сливная пробка на шестиступенчатую МКПП. Цена 25$ Отправлю почтой в любой город. Отредактировал March 10, 2012 RoNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано March 10, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2012 Трущиеся части, отвечающие за блокировку, в отличном состоянии и практически не имеют признаков износа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано March 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Диффа в броне до 16 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 Я след на бронь. Сейчас у меня человек в бишкеке как раз - если что заберёт сразу)) :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано March 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 (изменено) Я след на бронь. Сейчас у меня человек в бишкеке как раз - если что заберёт сразу)) :ninja: Бронь не получила подтверждения до запрашиваемого срока... Для Вашего человека, находящегося у нас в гостях, мои координаты: 0 543 919 93один или 0 778 553 62два Денис. Бишкек город небольшой могу привезти в любое удобное место. Просьба скинуть в ЛС список того, что из предоставленного заинтересовало. Отредактировал March 15, 2012 RoNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано March 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2012 Все продано. Тему просьба удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts