Maximus Опубликовано September 15, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2015 В начале этого лета написала такой вот пост - http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=38186&st=0&p=522176entry522176 12 сентября приехала в Санкт-Петербург и купила у Макса Миник мечты (скоро напишу пост!). По хорошей цене, в хорошем состоянии и все такое вот. Сделку провели быстро и чисто, а потом Макс даже перегнал мне Миник в Москву Короче, Макс свой чувак, всем советую воспользоваться его услугами, если еще не обладаете миником (а если обладаете, все рано воспользуйтесь)! :good: ойойойойойойо забыл же у тебя в машине в бардочке остался МОЙ СЕНДВИЧ с рыбой , который я не успел сьесть по дороге из СПБ в МСК вынь его скорее а то он сдохнет там и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zukhr Опубликовано September 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2015 ойойойойойойо забыл же у тебя в машине в бардочке остался МОЙ СЕНДВИЧ с рыбой , который я не успел сьесть по дороге из СПБ в МСК вынь его скорее а то он сдохнет там и будет Выкинула на следующий день, но подзавоняться он все равно успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2015 Кхм-кхм-кхм.... Помнится кто-то кому-то кого-то порекомендовал тем летним днем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 17, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2015 Кхм-кхм-кхм.... Помнится кто-то кому-то кого-то порекомендовал тем летним днем)))) ДАДДАДА СЧАЗ ЗУХРА И ПРО тебя напишет у меня тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2015 ДАДДАДА СЧАЗ ЗУХРА И ПРО тебя напишет у меня тут Напишет в карман не нальешь. Сватов принято угощать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zukhr Опубликовано September 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2015 (изменено) Напишет в карман не нальешь. Сватов принято угощать))) СПАСИБО А угостить завтраком так ты это, прикатывай в Москву на завтрак! Отредактировал September 18, 2015 zukhr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terrible_affair Опубликовано September 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2015 Не для себя, но для потенциальных клиентов: можно у максимуса по заданным ттх узнавать реальную рыночную стоимость миников разных моделей и годов выпуска (в личных сообщениях и прочих удобных средствах связи)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2015 Не для себя, но для потенциальных клиентов: можно у максимуса по заданным ттх узнавать реальную рыночную стоимость миников разных моделей и годов выпуска (в личных сообщениях и прочих удобных средствах связи)? К Великому можно и лично обращаться, он скажет- готов ли работать консультантом))) СПАСИБО А угостить завтраком так ты это, прикатывай в Москву на завтрак! Как раз планируем к вам заскочить. На клубный- не факт, а вот за экскурсию будем премного благодарны))) Писану как по датам ясность будет. Радости от нового Друга! И двойного ЭронДонДона!))) классный мобиль- отличные сочетания цветов! Конфет, прост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 18, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 18, 2015 Не для себя, но для потенциальных клиентов: можно у максимуса по заданным ттх узнавать реальную рыночную стоимость миников разных моделей и годов выпуска (в личных сообщениях и прочих удобных средствах связи)? ДА можно практически- главное в 3 ночи не звони а так вел ком я на связе - телефон внизу Всегда готов расмотреть для выкупа Кхм-кхм-кхм.... Помнится кто-то кому-то кого-то порекомендовал тем летним днем)))) если все сложится- у тебя карта со скидкой 95% на питание в хорошом и приличном месте-дай время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zukhr Опубликовано September 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2015 Как раз планируем к вам заскочить. На клубный- не факт, а вот за экскурсию будем премного благодарны))) Писану как по датам ясность будет. Радости от нового Друга! И двойного ЭронДонДона!))) классный мобиль- отличные сочетания цветов! Конфет, прост! Спасибо! Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2015 Максимельян в очередной раз в экстренном порядке помог решить срочный вопрос с диагностическим листом и получением полЮса ОСАГО. Были безмерно рады увидеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 26, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2015 Максимельян в очередной раз в экстренном порядке помог решить срочный вопрос с диагностическим листом и получением полЮса ОСАГО. Были безмерно рады увидеться! Семья ZI= Саша + Алина При офрмлении вашего ТО=Тех осмотра = Диагностической карты Вы стали 500 мои клиентами Ваша скидка у же в Вашем телефоне мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 26, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2015 (изменено) Сервис быстрого производства ГосНомеров предлагает свои услуги. Доставка по договоренности Стоимость комплекта (2шт) для членов клуба пока 2000 рублей. Инструкция 1. Что нужно чтобы сделать заказ? А) Отправить на почту, ( maximus45@yandex.ru ) или в Личных данных у меня: СРТС (розовая такая, которую вы показываете на дороге гаишнику) с двух сторон (читабельную копию) Б) Связаться со мной Veber (телефон в +7 921 966 1326). 2. Как забрать? приехать ко мне в офис-ш революции 116 или после 18-00(по договоренности ) м Пл Александра Невского или после 20 м Звездная или совсем по договоренности Отредактировал September 26, 2015 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2015 Привет, Макс! Rus выдавленный, без флажка на двухзначный регион - делаете !?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 26, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2015 Привет, Макс! Rus выдавленный, без флажка на двухзначный регион - делаете !?!?!? завтра только смогу дать ответ-сам номер какой? а вообще флажок уже в принципе нанесен на балванку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2015 завтра только смогу дать ответ-сам номер какой? а вообще флажок уже в принципе нанесен на балванку См. Viber!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2015 Семья ZI= Саша + Алина При офрмлении вашего ТО=Тех осмотра = Диагностической карты Вы стали 500 мои клиентами Ваша скидка у же в Вашем телефоне мои поздравления Ничего себе! Надо будет вашими десятитысячными клиентами стать))) Спасибо, Бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 28, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2015 Ничего себе! Надо будет вашими десятитысячными клиентами стать))) Спасибо, Бро! Zi так всегда рады и без клиента приезжай))))всегда настроение повышаем во время всех приездов))))вечно на шутишь 500шуток)) вообщем ВЕЛКОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 28, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2015 См. Viber!) ...........в поиске нужной для тебя балванки-старые кончились- сейчас ищу у партнеров -надо еще день/два=дам ответ -ДА/нет ...подожди пжста чучуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2015 Макс, ты- гангста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terrible_affair Опубликовано September 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2015 Сервис быстрого производства ГосНомеров предлагает свои услуги. Доставка по договоренности Стоимость комплекта (2шт) для членов клуба пока 2000 рублей. а есть вариант заменить не комплект, а один ГосНомер?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 28, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2015 а есть вариант заменить не комплект, а один ГосНомер?) ДА конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 1, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2015 См. Viber!) ТО ЧТО ТЫ заказывал- НЕТ в СПб сорри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 29, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 29, 2015 но вот еще на одного people стало больше в культур столице.... Если кратко , то наверное выглядело так Артем мне позвонил в августе, рассказал пожелания и потом мы переписывались переодически слали письма с возможными счастливыми вложениями....потом у Артем улетел в командировку.....и вот буквально неделю назад опять списались и я ему предложил вариант.......ДА! -это то что искали И как то утром в 5 часов, сев на сапсанчик, я приехал в МСК купил Mini S R56 (Camden ) . В 15 часов по толкавшись по мкаду в МСК,я выехал в сторону культур столицы и полетел домой. Проехав по новой скоростной и платной (250руб за 70км) трассе в 23 нульнуль я был уже дома, а на следующий день новый счастливый обладатель Артем гонял и зажигал на своем Mini S и теперь с нами... внизу маленькое фотоприключение со сменой места жительства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2015 (изменено) но вот еще на одного people стало больше в культур столице.... Если кратко , то наверное выглядело так Артем мне позвонил в августе, рассказал пожелания и потом мы переписывались переодически слали письма с возможными счастливыми вложениями....потом у Артем улетел в командировку.....и вот буквально неделю назад опять списались и я ему предложил вариант.......ДА! -это то что искали И как то утром в 5 часов, сев на сапсанчик, я приехал в МСК купил Mini S R56 (Camden ) . В 15 часов по толкавшись по мкаду в МСК,я выехал в сторону культур столицы и полетел домой. Проехав по новой скоростной и платной (250руб за 70км) трассе в 23 нульнуль я был уже дома, а на следующий день новый счастливый обладатель Артем гонял и зажигал на своем Mini S и теперь с нами... внизу маленькое фотоприключение со сменой места жительства Зачётный машин! И фары чёрные злобно смотрятся! Да и похоже на лимитированную серию! А ещё будешь где-нить рядом - я тебе подарю наклейку Tag Heuer (есть варианты на выбор)! Отредактировал October 29, 2015 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts