Zelovi4 Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 сорри, но сейчас, уверена, я сильно удивлю Вас своим вопросом.... где мне взять этот...кхем... диагностический комп? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 если сервис приличный, то у них есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 сорри, но сейчас, уверена, я сильно удивлю Вас своим вопросом.... где мне взять этот...кхем... диагностический комп? ) Клубный сервис или СДК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zelovi4 Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 (изменено) поняла ) большое спасибо! ) Отредактировал April 10, 2012 Zelovi4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 поняла ) большое спасибо! ) Рекомендую записать!, при смене моб. тел. опять понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zelovi4 Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 записать что? запомнить план действий? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 записать что? запомнить план действий? ) Код из 4-х цифр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zelovi4 Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 оу... спасибо ) обязательно запишу ) думаете, что проблема исключительно в некорректном вводе кода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 оу... спасибо ) обязательно запишу ) думаете, что проблема исключительно в некорректном вводе кода? Думаю, что ДА! Там коды не примитивные как в Nokia и проч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zelovi4 Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 спасибо за то, что направили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zelovi4 Опубликовано April 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2012 господа, день добрый. сорри за флуд, но... маленький человеческий совет: если Вы девочка, купили машинку и пытаетесь сконнектить телефон с авто, но безуспешно... ОБРАТИТЕСЬ К МАЛЬЧИКУ! и все очень быстро получится ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts