Lord Barrington Опубликовано February 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 Господа! Продал свой R60, а заказанные кованные диски agforged, так ни разу не использовал Параметры такие: R16, ширина 6,5", вылет ET46, крепление 5x120 -т.е. полностью идентичные стоку, кроме того, что они легче и прочнее, так как кованные.Заказывал диск, чтобы полностью был аналогичным по параметрам стоковому.... Хотел бы получить за 4 новых диска в коробках - 25 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Semykina Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 Доброго времени суток) Уточните пожалуйста диски у вас кованные или литые? Какую вы планировали на них ставить резину? У меня сейчас стоят 17 диски.. В принципе можно и 16 на зиму, но гложат сомнения, чтобы колхозник убого не смотрелся на маленьких колесиках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman85 Опубликовано March 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2012 AGforged - это ковка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Barrington Опубликовано March 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 Доброго времени суток) Уточните пожалуйста диски у вас кованные или литые? Какую вы планировали на них ставить резину? У меня сейчас стоят 17 диски.. В принципе можно и 16 на зиму, но гложат сомнения, чтобы колхозник убого не смотрелся на маленьких колесиках)) Mr. pacman прав - это ковка. Если не трудо наберите мне или напишите свой номер - обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2012 закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts