ZeVs Опубликовано February 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2012 помощь надо оказывать ? вроде отошел)))))))) причем, когда я прочитал первый пост и вторым увидел фейспалм от Vadia, подумал, как некультурно-то)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано February 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2012 удиви нас на слабо берешь?)) надо ж хоть взглядами обменяться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2012 на слабо берешь?)) надо ж хоть взглядами обменяться)) нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннеееее ну за чем же думаю после такого хода возможен и сстрастный поцелуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано February 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2012 нннннннннннннннннннннннннннннннннннннннеееее ну за чем же думаю после такого хода возможен и сстрастный поцелуй подумаю, но, пока, о пятнадцатых)) чорных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2012 подумаю, но, пока, о пятнадцатых)) чорных)) только не долго пожалуйста а то я завтра как приду на работу и как отправлю Анютке диски ..... и тогда все пропалО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wendy Опубликовано February 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2012 ....конечно буду на моих колеса очень много ездить людей до сих пор....... и вроде все довольны .. Анечка- завтра на работе собиру диск и поставлю на машину -отфоткаю и пришлю после 16 нульнуль надеюсь сможете дождатся спасения ? Я очень жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сбитый лётчик Опубликовано February 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2012 Ну, не знаю... Вполне себе, на мой невзыскательный вкус, бывают. Справили обновку по осени на одну из машинок. К тому же в этом дизайне самые легкие из оригинальных. Выкрашены в белый из серебристого: Класс!!! Да и резина,считай нулячая!!! А дерибас легко подкрасил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2012 Я очень жду! Анечка прости - заработался ноя уже отправил тебе письмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts