AlexKirov Опубликовано June 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 у меня брат в конце мая ездил из Москвы в Киров. Говорит, надо ехать через ЧебокСару... А я в начале июля приеду...Правда, на поезде, а не на миньке((( Привет! Сообщай дату и время прибытия - встречу! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано June 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 мы с женой решили поехать через нижний с остановкой там на прогулки-осмотры-ночевку, 2-го в кирве)) Ну и здорово! Приедете - обозначайся, устроим мини-завтрак )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано June 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2012 хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано June 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 Привет! Сообщай дату и время прибытия - встречу! )) сообщу)) тем более, что для тебя припасены всякие наклейки Миньку твоего рассмотрела вконтакте. Уши и крыша зачетные! Рада, что минька в строю! а что за хитрая полоска на капоте? Не рассмотреть на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано June 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2012 Это полоса с флагом ) Всякие наклейки? Это здорово! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Я ездил 18 мая до Кирова. Купил два передних колеса - одно с грыжей, у второго боковину просто оторвало - 80км. не доехал.))))) Но мне просто не повезло. До Нижнего долетели, а после шел "локальный" ремонт дороги. Т.е. ямки естественные вырезают и превращают их в аккуратные искуственные, квадратные и глубокие. Встретили этот "тетрис" ночью. Ехал и плакал . А обратно ехал, эти "технологические отверстия" запечатали уже. Так что сейчас можно смело ехать. Спасибо за информацию!!! выезжаем 1-го, 2-го в Кирове, сегодня был в минисервисе, купил наклейку и магнитик в подарок Алексу))) AlexKirov, напиши номер телефона для связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 у меня брат в конце мая ездил из Москвы в Киров. Говорит, надо ехать через ЧебокСару... А я в начале июля приеду...Правда, на поезде, а не на миньке((( обязательно надо встретиться и позавтракать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано June 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Спасибо за информацию!!! выезжаем 1-го, 2-го в Кирове, сегодня был в минисервисе, купил наклейку и магнитик в подарок Алексу))) AlexKirov, напиши номер телефона для связи. Ооооо, спасибо за ранее!!! Неожиданно! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Я ездил 18 мая до Кирова. Купил два передних колеса - одно с грыжей, у второго боковину просто оторвало - 80км. не доехал.))))) Но мне просто не повезло. До Нижнего долетели, а после шел "локальный" ремонт дороги. Т.е. ямки естественные вырезают и превращают их в аккуратные искуственные, квадратные и глубокие. Встретили этот "тетрис" ночью. Ехал и плакал . А обратно ехал, эти "технологические отверстия" запечатали уже. Так что сейчас можно смело ехать. а после нижнего через Чебоксары-Йошкаролу или через Шахунью-Яранск??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано June 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Алекса избаааалуем))) я приеду только 3-го, а 5-го уже обратно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано June 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2012 Алекса избаааалуем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 мы выехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано July 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 мы выехали Хорошей дороги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovna Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 мы выехали Дима, привет! Рады были знакомству, спасибо за наклейку Хорошей дороги! Мы зря не поехали за вами по владимирской объездной, тащились через весь город, спасибо навигатору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано July 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 Tikky, dmitriyminin - вы где? Я вас потерял ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 Я только добралась до дома с поезда. Могу сегодня вечером или завтра в первую половину дня приехать из Чепецка в Киров . +7 девять один 1 девять 2 8 три один пять один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано July 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 Встреча с МиниПиплами из Москвы и Питера - душевное общение и приятные подарки! Первый Мини-Бранч на Вятской земле состоялся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано July 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2012 Надеюсь, не последний))) фото смогу выложить только в пятницу. Было очень приятно познакомиться и ... Приезжайте к нам в Питер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано July 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2012 фото сорри, что так долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано July 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 Лёш, этот пост что обозначает? У тебя Минь поехал? И ты теперь в мой следующий приезд сможешь добраться до великолепной шашлычной в лесу под Чепецком?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано July 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 Да, всё сделали, так что теперь без опасения - хоть в лес, хоть в другой лес ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано July 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2012 О! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirov Опубликовано July 15, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2012 Сделал Black Jack - люк, капот и уши, кому интересно, поделюсь информацией ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано July 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2012 отлично получилось! фон тоже зачотный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts