Евген R50 Опубликовано February 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2012 в Москве. стреляную подушку в трехспицевый руль или просто эмблему куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2012 поищи здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евген R50 Опубликовано February 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2012 поищи здесь спасибо! подушка у меня целая. видимо прошлый хозяин усердно сигналил, от чего значок железный пришел в негодность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евген R50 Опубликовано February 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2012 продайте мне эмблемку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2012 продайте мне эмблемку! эмблема отдельно не меняется. все,что связано с этой проблемой описано здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евген R50 Опубликовано June 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2012 может все-же у кого-нибудь есть эмблема, а то уж оччень страшен руль без нее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евген R50 Опубликовано June 30, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2012 куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евген R50 Опубликовано July 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано July 22, 2012 уж очень плохо выглядит руль без нее... ищу эмблему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey L. Опубликовано August 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2012 Mission impossible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts