алексеев алексей Опубликовано February 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2012 Всем доброго времени суток! Ищется Sка со следующим (желательным) набором: -от 2007 г.в. -с пробегом до 40 тыс. -один владелец по ПТС -желательно не желтая ) -коробка-не принципиально -дилерская -ценник до 750 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amk.08 Опубликовано February 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2012 все совпадает только у меня владельцев было двое...ну второй я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звезда Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 а как может быть один владелец по ПТС ,если первый владелец это тот ,кто ввез авто в Россию...БМВ русслан какой -нибудь...например,по ПТС он первый , кто купил у диллера - второй... наверное Вам нужен один фактический владелец машины... Например ,я второй владелец, но машина на юр. лице была- по ПТС аж 4 хозяина. По факту 2. (я не продаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексеев алексей Опубликовано February 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 действительно корректное замечание ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zSEA Опубликовано February 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 миников очень мало с одним владельцем))) Девушки они такие сегодня хочу, завтра нет))) а их среди владельцев больше! Лучше ориентироваться на сервисную историю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано February 22, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 топикстартер уже наслаждается приобретением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексеев алексей Опубликовано February 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 о даа.. поздравьте, седня забрал,и именно с одним владельцем ) тему прошу закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts