YUPiter Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 Вов, я тут инвойсы изучил, все не совсем так! Реальная стоимость посылки - 8500 рублей с учетом стоимости доставки, у таможни откуда то цифра в 295 евро, а лимит на входящие отправления у нас - 10000 рублей! Где правда - я не знаю. Сегодня несколько раз звонил в UPS, они сами запутались и ничего не понимают. Судя по всему, посылку таки выпустили с таможни и она благополучно летит в Питер с опозданием на один день. Завтра буду связываться с брокером из UPS, пускай разбирается. Я и не против заплатить за ускоренную таможенную очистку посылки, только вот не понимаю, почему она вообще попала на таможню и откуда у них цифра 295 евро?? Вот трекинг, который есть на данный момент: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Салат Опубликовано July 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2012 (изменено) Я боюсь что они выпустили ее в Германию. Ох боюсь ждут тебя на таможне в Пулково. (( Но вдруг не прав. Но у меня была аналогичная ситуация один-в-один. Все осложнялось тем, что ехала магнитола и я попал там еще и по закону о шифрации данных (дада!) - но по сути - да, Москва - Германия - Питер - таможня ) Что до треккингов, ооо я тут имею сказать. Например вот что делали UPS с поыслками когда вулкан бушевал в Исландии это было еще в те времена, когда я считал UPS уважаемой компанией, а не шайкой *** глобального масштаба, существующей на неясно как украденные из бюджета США деньги Отредактировал July 9, 2012 YUPiter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано July 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2012 Все, посылку доставили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано July 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2012 поздравляю !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано July 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2012 Спасибо, Макс! Правда розовый у меня превратился в недвижимость... Ищем искру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано July 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2012 блин да чтож это такое, это все потому что движимости другой теперь много стало ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts