Minibumer Опубликовано February 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2012 Имеется такая проблема R56мини,с правой стороны автодоводчик стекла на двери работает отлично,т.е. дверь закрыл и стекло само закрывается до конца, А С ЛЕВОЙ нифега ВООБЩЕ не работает,подскажите плиииззз как заперепрограмировать стеклоподъемник на купере???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано February 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2012 Вариантов несколько: 1) ща холодно, стекло могло замерзнуть 2) глючат мозги (лечится перезагрузкой мозгов на любом СТОА MINI) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minibumer Опубликовано February 12, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 Вариантов несколько: 1) ща холодно, стекло могло замерзнуть 2) глючат мозги (лечится перезагрузкой мозгов на любом СТОА MINI) (((А других вариантов нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано February 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 У меня было такое недавно, вылечилось само.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forel26 Опубликовано February 12, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2012 У меня такая же шляпа, подождём тепла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bat1881 Опубликовано February 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2012 Ехать на СТО, делать инициализацию и ждать, когда настройки слетят снова. Тут похоже в стоковой прошивке дело. Летом свой R55 обновил до последней актуальной на тот момент версии (B3.41.00) и о таких детских болячках забыл. Цена вопроса у официалов ~4k, а до этого отдавал с завидной регулярностью порядка 800р. за инициализацию. На форуме есть товарищ с ником Golubev, советовал бы ему постучать по вопросу прошивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julissimo Опубликовано February 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2012 Если машина гарантийная - это гарантийная поломка. Если нет, делаешь так: опускаешь вниз стекло - держишь рычажок, считаешь до 5 поднимаешь вверх - держишь, считаешь до 5. Типа он запоминает верх-низ! Мне помогало пару раз! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minibumer Опубликовано February 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2012 Если машина гарантийная - это гарантийная поломка. Если нет, делаешь так: опускаешь вниз стекло - держишь рычажок, считаешь до 5 поднимаешь вверх - держишь, считаешь до 5. Типа он запоминает верх-низ! Мне помогало пару раз! а мне не помогает НИ ФЕ ГА))))))))) и уже потеплело вроде как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bat1881 Опубликовано February 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2012 а мне не помогает НИ ФЕ ГА))))))))) и уже потеплело вроде как) и не поможет. такое только на R50, R53 было возможно, т.к. на дорестайлинге именно так инициализация и делалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано February 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2012 У жены та же фигня на 56. После 5 секундных нажиманий под руководством мастера ОД по телефону, доводиться начал, но для подъёма/опускания надо держать кнопку.. На противоположной стороне всё работает. Записалась на диагностику 1.03, по результатам отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано February 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2012 У жены та же фигня на 56. После 5 секундных нажиманий под руководством мастера ОД по телефону, доводиться начал, но для подъёма/опускания надо держать кнопку.. На противоположной стороне всё работает. Записалась на диагностику 1.03, по результатам отпишусь В 56 с пасжирской стороны только держать, авто доводчика нет это опция которую нужно программировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minibumer Опубликовано February 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2012 В 56 с пасжирской стороны только держать, авто доводчика нет это опция которую нужно программировать где тогда программировать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано February 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2012 В 56 с пасжирской стороны только держать, авто доводчика нет это опция которую нужно программировать а на 60? у меня с обоих сторон поднимает, у жены ещё какой-то посторонний звук в подъёмнике слышен.. пусть съедит и проверит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано February 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2012 где тогда программировать??? Клубный сервис или офицалы а на 60? у меня с обоих сторон поднимает, у жены ещё какой-то посторонний звук в подъёмнике слышен.. пусть съедит и проверит) На 60 не знаю, а звук это вроде как трос перескаивет у меня так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts